BSG Rudelbildung 07 - Die Satanischen Fersen 1:4

Eingetragen von: Maltobelli am 2008-05-20 21:49:44

Die Satanischen Fersen: Sefi Fade-Away, George Michael, George Michael, Speedy Schangsentod

Eingetragen von: ... Nick The Quick am 2008-05-20 21:37:54

Es sprach: Maltobelli (Dynamo Rudelbildung) 20.05.2008 21:58
wir haben uns mal wieder selbst besiegt. vielen dank an die fersen, dass sie ca. 30 minuten gewartet haben, damit wir überhaupt spielfähig waren.
der rest hat sich dann nach ca 40 minuten ergeben. erste ahlbzeit noch ausgeglichen, mit wenig chancen, in der zweiten halbzeit dann irgendwann unser knock out.
Es sprach: Tillmann Butterfaust (Die Satanischen Fersen) 21.05.2008 00:01
Durch diverse Verletzungen in unseren Reihen, durften heute die restlichen 12 die Kohlen aus dem Feuer holen.
Das wir nicht schön spielen werden, wussten wir schon vorm Spiel. Aber wir haben im Rahmen unserer Möglichkeiten gespielt. Früh raufgehen und zerstören, das war die Devise und dann zuschlagen wenn sich eine Chance bietet. Wer es direkt verstanden hat war unser Basketballer (der SEFI halt), der einen schnellen Einwurf annimmt und Mitte der ersten Halbzeit das 1:0 markiert.
Mit dem 1:0 und einem sehr ausgeglichenem Spiel gingen wir in die Halbzeit und ich war etwas angefressen, da noch nicht viel umgesetzt wurde, von dem was wir vorm Spiel angesprochen hatten.
Naja, die ersten 5 Minuten sind um, George Michael erkämpft sich 8 meter vorm Tor den Ball (ich glaub das erste mal im Spiel) und versenkt halt nach Bausch Art und Weise, eiskalt und ich glaube sogar überlegt gegen die Bewegung des Keepers in die rechte untere Ecke. Jetzt endlich wurde mal gespielt, Sefi auf Michi 3:0. Mein Gemüt beruhigte sich und dann hab ich mich 10 Minuten vor Schluss nach Günter Netzer Manier selbst eingewechselt, so wie glaube ich die restlichen vier Mannen neben mir. Die Ordnung ging verloren und die Rudelbildung kam zum verdienten Ehrentreffer.
Speedy Schangsentot, den jetzt nichts mehr hinten hielt, rannte wie von der Tarantel gestochen rauf und runter, um endlich in der Teaminternen Torjägerkanone wieder mit George Michaeal gleichzuziehen. Erst verhinderte das leere Tor seinen Treffer (keine Ahnung wie du den daneben setzen konntest) und dann stach er doch noch drei Minuten vor Schluss zu.
Das Spiel beendete eine Ecke für uns bei der ich angespielt werde und eiskalt den Ball zehn Meter neben das Tor schiebe (war unglaublich schwer, aber war wohl doch möglich).

Danke an die Rudelbildung die mit mehr Auswechselspielern und mit mehr Konzentration nach der Pause ihr Punktekonto verdoppeln hätten können.

So und wir greifen weiter nach den Play-off Plätzen!
Es sprach: George Michael (Partizan Oberstadt) 21.05.2008 00:58
Ich glaube, es wäre übertrieben zu sagen, dass ich mir den Ball erkämpft habe. Vielmehr hat der Torwart einen zu kurzen Abstoß gemacht, den ich mir geschnappt habe und dann gegen die Laufrichtung des Keepers und vor allem entgegen meiner eigentlich anvisierten Torseite versenkte.
Es sprach: Maltobelli (Dynamo Rudelbildung) 21.05.2008 01:21
eins wollt ich ja noch loswerden: wenn mir so ein name wie DSF eingefallen wäre... ich würde mir den ganzen tag auf die schulter klopfen.
ich drücke euch die daumen für die play offs.
Es sprach: George Michael (Partizan Oberstadt) 21.05.2008 09:31
Ich würde mir auch den ganzen Tag auf die Schulter klopfen, wenn mir der Name selbst eingefallen wäre.

Aber wie sagt man so schön? Gut geklaut ist besser als schlecht erfunden.