Fortuna Faust - Die Satanischen Fersen 2:6

Fortuna Faust - Die Satanischen Fersen 2 : 6 ( 1 : 3 )

Eingetragen von: Kurt K. am 2008-04-20 16:46:48

Die Satanischen Fersen: Der pfällende Pfälzer, Speedy Schangsentod, Der pfällende Pfälzer, Speedy Schangsentod, George Michael, George Michael

Eingetragen von: George Michael am 2008-04-20 15:40:47

Es sprach: George Michael (Partizan Oberstadt) 20.04.2008 16:57
Fersen gegen Fäuste... das klingt nach Härte und Gewalt. In der Tat war es aber so, dass die Teamnamen das einzige an diesem milden Sonntag Nachmittag bleiben sollten, was nach Aggressivität klingt.
So begann die Party recht harmlos auf beiden Seiten mit leichter Überhand der Fersen. Als der Torwart der Fäuste einen relativ harmlosen Ball unglücklich ins eigene Tor lenkte, stand es plötzlich 1:0. Kurze Zeit später versuchte der erneut unglückliche Keeper einen Ball vor dem Toraus zu retten. Das gelang ihm zwar, jedoch landete der Ball direkt vor dem leeren Tor, so dass Felix nur reinschieben musste.
Das Spiel wurde unübersichtlicher, die defensiven Zuordnungen bei den Fersen stimmten nicht mehr. Die logische Konsequenz war das 1:2. Dieser Stand blieb jedoch nicht lange stehen, denn Kristof zog völlig wenige Meter vorm gegnerischen Tor gekonnt aus der Drehung ab und ließ dem neuen Keeper keine Chance.
Kurz vor der Halbzeit (ja ja, ich weiß, der Halbzeitstand soll 1:3 gewesen sein, war aber 1:4) konnte Felix eine flach und hart gespielte Ecke von Kristof aus kurzer Distanz ins Tor lenken
Die zweite Halbzeit einebegann wie die erste: Druck von den Fersen, aber bei weitem keine Überlegenheit. Danach setzte ebenfalls wie in der ersten Halbzeit eine kurze Phase der Orientierlungslosigkeit, die ein Stürmer mit einem unhaltbaren Drehschuss aus wenigen Metern zum 2:4 bestrafte.
Etwa 15 Minuten vor Schluss spitzelte Felix einen verloren geglaubten Ball einem Abwehrspieler der Fäuste von den Füßen direkt zu denen von George Michael, der am linken Torpfosten direkt vorm Keeper stand. Als alter Strafraumstürmer legte er sich den Ball so vor, dass die Schussbahn zum Tor frei war. 5:2! Im nächsten Angriff scheiterte Felix zunächst am gut reagierenden Keeper, der den Ball steil in den Himmel ablenkte. Da keiner der Abwehrspieler so richtig hingehen wollte, hielt George Michael seinen Fuß dazwischen und es stand 6:2.

Es war ein sehr faires Spiel mit größtenteils etwas glücklichen Toren gegen einen sehr sympathischen Gegner.
Es sprach: ... Nick The Quick () 20.04.2008 17:29
Jau, so wars.

Haben hinterher noch mit ein paar Jungs von Fortuna gebolzt, hat Spaß gemacht!

Alles Gute für die restliche Saison!
Es sprach: Knaller (AK Maschine 47) 20.04.2008 20:42
Herzlichen Glückwunsch zum zweiten Dreier der Fersen °!!"!
So wird das noch was mit den Playoffs ... oleole !!!

Und Michi !!!

Super Bericht.
Es sprach: George Michael (Partizan Oberstadt) 20.04.2008 21:03
Ja ja, ich weiß. Hier und da fehlt mal ein Wort, dafür ist an anderer Stelle eins zu viel... Hatte keine Lust, nochmal darüber zu lesen.
Es sprach: Ronald Ingo (Bolschoi-Ballett e.V.) 21.04.2008 09:17
ein tor nach einer Ecke für die Fersen, das überrascht nicht! Die Eckenstrategie der Fersen ist meines Erachtens Bulispitze!
Es sprach: ... Nick The Quick () 21.04.2008 10:07
Argh, das sehe ich ja erst jetzt: Michi, nicht so viel verraten! Sonst sind unsere Gegner doch gewarnt gegen unsere Ecken...

Psssssssssssssst!
Es sprach: Speedy Schangsentod (Die Satanischen Fersen) 21.04.2008 21:45
michi in deinem Bericht kommt sooft Felix vor, muss nen ziemlich wichtiger Spieler in deinen Augen sein
Es sprach: Tillmann Butterfaust (Die Satanischen Fersen) 22.04.2008 00:56
Wichtig vielleicht aber ein ganz lahmer Nick hier im Forum!
Es sprach: ... Nick The Quick () 22.04.2008 06:46
Hey, ganz ruhig, Brauner! Lass mich da raus
Es sprach: George Michael (Partizan Oberstadt) 22.04.2008 09:17
Ja gut, der Mann mit dem originellen Spitznamen hier hat nunmal zwei Tore gemacht und zwei vorbereitet.
Es sprach: Mr. Bungle (THC Waggon Halle) 22.04.2008 20:08
was war Spiel am Sonntag?, ich könnte mich nicht entsinnen???