FC Okay, sagen wir Unentschieden - SpVgg Wurstbonbon 7:2

Hypo Real

FC Okay, sagen wir Unentschieden - SpVgg Wurstbonbon 7 : 2 ( 3 : 1 )

Das Spiel fand statt am: 12.05.2009
Spieltag 6

FC Okay, sagen wir Unentschieden: Dr. Nauat, Dr. Nauat, Dr. Jay-Jay, Dr. Jay-Jay, PD Dr. Radieserl, Kiki, Kohli

Eingetragen von: Kiki am 2009-05-12 08:33:49

SpVgg Wurstbonbon: Fastinetti, Tiger Lilly

Eingetragen von: Joernche am 2009-05-12 09:23:37

Es sprach: Kiki (FC Okay, sagen wir Unentschieden) 12.05.2009 08:33
Erstmal dank an die Wurstbonbons für das faire Spiel - und an den Wettergott, dass es tatsächlich über die gesamte Spielzeit (von oben) trocken geblieben ist ...

Endlich hat der FC Okay den ersten Sieg der laufenden Saison feiern können. Aus einer gesicherten Defensive ging man ins Spiel und erspielte sich auch bald ein Chancenplus, was mit den Treffern von Jay Jay und Nauat in einem 2:0-Vorsprung mündete. Allerdings durfte man sich darauf nicht ausruhen - die Bonbons versuchten, mit gepflegtem Kombinationsspiel zum Erfolg zu kommen und kamen dem FCO-Gehäuse einige Male gefährlich nahe. So war es auch nicht verwunderlich, dass in einer Phase, als der FC Okay die Ordnung in der ansonsten sattelfesten Defensive verlor, der Anschlusstreffer fiel. Doch noch vor der Pause stellte Jay Jay mit seinem 2. Treffer den 2-Tore-Vorsprung wieder her.
Nach dem Seitenwechsel hatten sich die Wurstbonbons viel vorgenommen und waren gewillt, die Partie noch zu drehen. Mit einem schulmäßigen Konter und dem 4:1 von DaDoctor erhielten die Angriffsbemühung der Wurstbonbons aber einen herben Dämpfer, auch wenn noch das 4:2 fiel. In der Schlussphase aber scharaubten die Okayler das Resultat durch Treffer von Nauat, kiki (mit tatkräftiger Unterstützung des Gegners) und Dominik Kohl, der im Anschluss an eine Ecke ein Eigentor der Bonbons erzwang, noch bis auf 7:2 in die Höhe.
Es sprach: Joernche (SpVgg Wurstbonbon) 12.05.2009 09:23
völlige leere
Es sprach: Marc"elinho" (SpVgg Wurstbonbon) 12.05.2009 09:56
ganz schwach!
Es sprach: Wastl Der Quirl (AK Maschine 47) 12.05.2009 10:33
Hui... das hatte ich so nicht erwartet. Kopf hoch meine lieben Wurstis. Euren Sturmpatronen gehts grad auch nicht wesentlich besser...
Es sprach: Tiffert (Partizan Oberstadt) 12.05.2009 11:03
was gehtn hier ab? :D
Es sprach: Heidi ben Gaal (Partizan Oberstadt) 12.05.2009 11:30
Huch?! Herzlichen Glückwunsch, FCOSU... Mindestens in der Höhe eine Überraschung.
Es sprach: Joernche (SpVgg Wurstbonbon) 12.05.2009 14:13
sehr ausgeglichene staffel, von 1 bis 11 sinds nur 4 pünktchen,
ich sag nur: es gibt keine kleinen mehr, außer manchmal uns
Es sprach: Fastinetti (SpVgg Wurstbonbon) 12.05.2009 15:50
Hmmm...so Spiele haben wir immer einmal pro Saison. Wir brauchen halt den Schuss vor den Bug.

Glückwunsch an die "FC Okay, sagen wir Unentschinesen"! 3. Halbzeit ging aber an uns.
Es sprach: Achim (SpVgg Wurstbonbon) 12.05.2009 18:21
frechheit! warum bin ich nicht unter den torschützen? den treffer lass ich mir nicht nehmen, auch wenns ein eigentor war!!!!!
Es sprach: Achim (SpVgg Wurstbonbon) 12.05.2009 18:22
war schließlich mein erster saisontreffer....
Es sprach: Joernche (SpVgg Wurstbonbon) 12.05.2009 19:09