Partizan Oberstadt - SpVgg Wurstbonbon 2:2

Partizan Oberstadt - SpVgg Wurstbonbon 2 : 2 ( 0 : 2 )

Eingetragen von: Rheuma Kai am 2009-05-05 21:05:20

Eingetragen von: Fastinetti am 2009-05-05 21:13:52

Es sprach: Rheuma Kai (Partizan Oberstadt) 05.05.2009 21:05
kein bock, jetzt
Es sprach: Fastinetti (SpVgg Wurstbonbon) 05.05.2009 21:12
Kein Bock? Wer die Frechheit besitzt, den ewigen Wurstis 10 Minuten vor Schluss noch zwei Dinger reinzulegen, kann auch mal nen Bericht schreiben...ehrlich. Nagut, dann mach ich es mal:

Erste HZ: Wir besser
Zweite HZ: Partizan besser

Danke für eure Aufmerksamkeit!
Es sprach: Chuckiii (Partizan Oberstadt) 05.05.2009 21:39
naja, ich fand wir hatten auch in der erste Hälfte mehr vom Spiel, haben nur die Dinger nicht gemacht und ihr wart einfach besser im Abschluss. Aber letztendlich sind wir über den Punkt frohm Stehen wir ausnahmsweise mal nicht mit ganz leeren Händen da.
Es sprach: Don Future (Partizan Oberstadt) 05.05.2009 21:58
noch 13!
Es sprach: Käptn Knöchel (Partizan Oberstadt) 05.05.2009 22:20
1. HZ: wir besser
2. HZ: wir total überlegen
Es sprach: Fastinetti (SpVgg Wurstbonbon) 05.05.2009 22:55
Hähhhh? Ich dachte es geht beim Fussball ums Tore schiessen. Also, erste Halbzeit WIR besser: 2 Hütten. Zweite Halbzeit PARTIZAN besser: Zwei Hütten. Wer widerspricht? Es kräht doch kein Hahn nach den ausgelassenen Chancen...

Naja, thanks an den Gegner und noch viel Erfolg!

Ich brauch ne Mütze Schlaf und Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor
In diesem Sinne
Es sprach: Käptn Knöchel (Partizan Oberstadt) 05.05.2009 23:00
ja ja stimmt schon. bin etwas angepisst über unsere schlechte und eure gute chancenausnutzung.

war nen gutes spiel. viel erfolg an die wurstis
Es sprach: Heidi ben Gaal (Partizan Oberstadt) 06.05.2009 00:58
Kinners! Ich mach jetz ma:

Das Wichtigste wie immer zu erst: Scheiß Wetter!

1Hz: Die Tierverköstiger spielen aus einer beeindruckend soliden Abwehr heraus. Die Partizanen versuchen das Spiel "zu machen" (dürfte ne Premiere sein). Es ist einfach kein Spiel für Sturmspitzen. Bei den Widerstandskrämpfen läuft wenig zusammen. Ich schiebs mal aufs Wetter+Platzverhältnisse, obwohl dieses andere Team hier und da zeigt, dass "onetouch" und Doppelpass möglich sind. Distanzschüsse oder auch Einwürfe sind erste Wahl (wer hätts gedacht). Das deutlich bessere Eckenverhältnis bringt auch nix - Wir treffen nur vorbei und Knöchl den Pfosten. Es kommt wies dann halt so muss: Konter - Tor! 10 min vor Ende der Hälfte.. Partizan Verteidigung sieht echt Scheiße aus. 2 Tor wenig später - 2. Reihe - kann passieren.

Halbzeit: Unsere Moral deutlich unter den Außentemperaturen und das will was heißen!

2Hz: Die Fleischdelikatessen finden offensiv eigentlich gar nicht mehr statt - warum auch? Abwehr steht doch. Der Frust der Oberstadtsöldner wird in Kampfstärke übersetzt. Gefühlte 100:3 Torschüsse - das Runde will aber ums Verrecken nicht ins Eckige. Ich krieg an der Außenlinie meinen fast schon obligatorischen Herzanfall, dann isser endlich mal über der Linie! 10 min vor Schluss - da geht doch noch was. Nach Jubelorgie von Lünerburg ist der so aufgeputscht, dass er noch einen macht - Abpfiff: 2:2.

Fazit: Taktisch hervorragend organisierte Bonbons gewinnen einen Punkt. Drei wären nur mit mehr Kondition drin gewesen. Partizanen lernen die Brechstange kennen, lieben und holen einen Punkt gegen den Abstieg. Also nur Gewinner heute. Tolles faires spannendes Spiel - Gerne wieder...

P.S. 13!
Es sprach: Fastinetti (SpVgg Wurstbonbon) 06.05.2009 10:16
@ Heidi: Danke! Mehr is nicht hinzuzufügen! 100 % agree und DITO und so...

Ps: Wo is eigentlich mein Team? Sagt mal was!
Ps: Warum wollt ihr 14 Punkte holen? Steigt man damit traditionell in der Buli Marburg nicht ab? Oder schielt ihr auch auf Platz 8, so wie wir??? Das kann ja noch heiter werden.
Es sprach: Achim (SpVgg Wurstbonbon) 06.05.2009 11:31
kann dem spielbericht von heidi auch nur zustimmen. unsere abwehr steht solide (zumindest in der ersten halbzeit) und die partizanen versuchen es häufig aus der zweiten reihe, was sich natürlich auf dem nassen geläuf anbietet. wir hingegen versuchen unsere geliebtes kurzpassspiel aufzuziehen und gehen durch zwei schön herausgespielt chancen zwei null in führung. in der zweiten halbzeit versuchen wir weiterhin unsere spielerischen Qualitäten einzusetzen, doch die abwehr der partizanen ist nun hellwach und unsere stürmer teilweise allein auf sich gestellt. nach vorne läuft so gut wie nichts mehr. nachdem die partizanen gefühlte 50 schüsse (meistens aus der zweiten reihe)auf unser tor abgefeuert haben kommen sie schließlich zu ihren verdienten toren.
letzendlich können wir uns über den einen punkt freuen. war aufjedenfall ein gutes, faires und spannendes spiel. was will man mehr.

ps: kondition war noch nie unsere stärke. unser spiel lebt ausschließlich von taktik.

Es sprach: Danni Darko (SpVgg Wurstbonbon) 06.05.2009 17:03