Kampfschwein Galaktika - FC Ockershausen 4:4

Kampfschwein Galaktika - FC Ockershausen 4 : 4 ( 2 : 2 )

Kampfschwein Galaktika: Actionandy, Actionandy, Actionandy, Felix

Eingetragen von: Julian am 2009-05-13 21:42:12

FC Ockershausen: Das Auge, Das Auge, gastspieler, Patrick Luftschlauch

Eingetragen von: Julinho am 2009-05-13 21:48:16

Es sprach: Der weiße Caio (FC Ockershausen) 13.05.2009 21:59
Oh wie ist das schön sowas hat man lange nicht gesehen, sowas SCHWACHES im Abschluss!!!!!. Chancen für den Rest der Saison und zu unfähig die Buden zu machen. Letztenendes wurdens ja dann doch noch VIER. RAMON wo bist du? Wenn man dich mal braucht . Und vom Fighter Benschi will ich garnet sprechen, du hättest dich warscheinlich an der Seitenlinie übergeben wenn du es gesehen hättest.

Absolut Faires Spiel! Spannend zu jedem Zeitpunkt! und immerhin 1 Punkt vor den Füßen .

So bin mal den Ärger runterspülen

Es sprach: Julinho (FC Ockershausen) 13.05.2009 22:02
Ganz klar sowas schwaches im abschluss habe ich lange nicht gesehn.chancen ohne ende, Ramon komm wieder :D wenn mann euch brauch sind sie nicht da ^^ naja immerhin 1 Punkt
Ganz klar sowas schwaches im abschluss habe ich lange nicht gesehn.chancen ohne ende, Ramon komm wieder :D wenn mann sie brauch sind sie nicht da ^^ naja immerhin 1 Punkt
Es sprach: Julinho (FC Ockershausen) 13.05.2009 22:05
wasn kack :D gleich 2 mal wollt nur meinen fehler verbessern :D lol naja scheis drauf.:D
Es sprach: Steini Steinhöfer (FC Ockershausen) 13.05.2009 22:32
Ach liebe Leute was soll ich da groß zu schreiben.
Dieses Spiel der Kampfschweine gegen die Ockershäuser kam mir vor wie ein Trainingsspiel, aber bitte nicht falsch verstehen. Nicht weil wir so drückend überlegen waren, sondern weil es mir vor kam als würden wir gegen uns selber spielen, wie in einem Trainingsspielchen. Dieselbe Spielanlage, so fand ich es zumindest.
Trotzdem muss man natürlich sagen, haben wir ganz klar 3 Punkte verschenkt. Wie oft wir frei vor dem Torwart standen und dann entweder kläglich am Tor vorbeigeschossen oder dem Torwart direkt in die Arme geschossen haben. Außerdem noch unglücklich 2 mal an den Pfosten, davon einmal ganz am Ende in der letzten Minute, von unserem Capitano, ACH wäre das ein schöner Abschluss gewesen. Aber naja, wer die Chancen nicht macht usw.
Sicherlich war auch das Problem dass der FCO nicht einmal mit 2 Toren in Führung ging. Erst machte Patrick, nach einem schönen Schuss von Flo, den der Torwart schön, aber direkt vor die Füße von Patrick parierte, das 1-0. Dann machten die Schweine durch einen ärgerlichen Fehler des gerade 5 Sekunden auf dem Platz gestandenen Serdar "Das Auge" das 1-1. Dieser machte seinen Fehler mit einem Klasse Tor zum 2-1 wieder wett. Kurz vor der Pause konnten die Kampfschweine allerdings erneut zum 2-2 ausgleichen. So gings dann auch in die Halbzeit. In der 2. Hälfte konnte der FCO fulminant mit dem 3-2 starten, durch Jan, von dem ich immer noch net die E-Mail Adresse habe ^^. Ausgerechnet Jan, der in der ersten Hälfte 2 Hundertprozentige liegen gelassen hatte. So kam dann auch von Steini Steinhöfer der Spruch "Ei es geht doch!" Doch wieder konnte man die Führung nicht ausbauen. Ausgerechnet ein unglücklicher Fehler des Kapitäns brachte den Kampfschweinen das 3-3. Doch der FCO erarbeitete sich weiter Chancen und kam erneut durch das Auge Serdar, zum 4-3. Chancen im Hauf gab es danach, aber alle blieben ungenutzt. Und wie heisst es so schön im Fußball: "Wer die Dinger vorne nicht macht, der wird meistens bestraft!" So war es dann auch als die Galaktischen mit einem unhaltbaren Freistoss das 4-4 fabrizierten. Die weiblichen Zuschauer, aus den Kreisen der Schweine, waren so fasziniert von diesem sehenswerten Treffer, dass sie den Torschützen am liebsten mit in die Kabine genommen hätte Am Ende gab es für beide dann noch sehenswerte Chancen, aber es blieb nach 60 Minuten dann beim 4-4. Verschenkte 3 Punkte für den FCO, so muss man es ganz klar sagen. Und wie meine Vorredner bereits geschrieben haben, mit einem MC Ramon, "zweitbester Torschütze der Staffel Hypo Real" wären diese zahlreichen, hochkarätigen Chancen wohl mit 2,3 Toren mehr belohnt worden.
Naja was sollen wir schmollen, wir haben gut gespielt, uns zahlreiche Chancen herausgespielt, nur am Ende fehlte das Quentschen Glück, was wir zum Beispiel gegen KTF hatten. Weiter gehts zum nächsten Spiel, nach 3 Spielen abstinenz vom Afföller, geht es also Back to Rule - oder wie man sagt - zum Spiel der FCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOs!
Bis dahin eine schöne Woche und immer zahlreich Fußball gucken und spielen.
Greetz vom Steini, der heute wiedermal einem Mahdavikia den vorzug lassen musste.
Da sag ich nur: FUNKEL RAUS!!!
Es sprach: Steini Steinhöfer (FC Ockershausen) 13.05.2009 22:38
Was ich noch schnell sagen wollte, danke an einen fairen und guten Gegner. War ein schönes Spiel, mit einem ärgerlichen Ergebnis ^^ Am Ende wurds zwar nochmal bissi hitziger, zwischen Serdar und einem Kampfschwein, aber was will man auch von Kampfschweinen erwarten :P Am Ende haben sich aber alle wieder vertragen und auch Andi hat keine auf die Nase bekommen, nachdem er zu den Kampfschweinen ging und meinte "Ja ärgerlich dass wir 5-4 gewonnen haben" ^^ Ich verabschiede mich, Bis die Tage, euer Fritz von Thurn und Taxis
Es sprach: Der weiße Caio (FC Ockershausen) 13.05.2009 22:40
FF komm zum FCO und bring am besten noch den Caio und den Kweke mit . Achnee Caio is ja schon da .
Es sprach: Heidi ben Gaal (Partizan Oberstadt) 13.05.2009 23:53
"Ach liebe Leute was soll ich da groß zu schreiben." Na ja, hat ja geklappt. *lach* Gute Arbeit! Weitermachen!
Es sprach: Steini Steinhöfer (FC Ockershausen) 14.05.2009 01:03
@ Heidi:
Eija erstmal die Leser in Sicherheit wiegen und dann ab die Post ^^
Es sprach: Julinho (FC Ockershausen) 14.05.2009 01:25
och mann :D mich ärgert es immer noch 4:4 der sieg wäre sowas von verdient gewesen. aber naja, mann sollte auch mit 1 Punkt zufrieden sein ^^ also aufs nächste JUNGS.!