Es sprach: Danyo (KTF "Aluminium" Renthof) 23.04.2009 09:09
Danyo war leider nicht am Start, da wir überbesetzt sind und gegen Luschen-Gegner die erste 11 schonen

Spaß beiseite, konnte leider nicht mitspielen, aber bin stolz auf meine Jungs, ordentliches Ergebnis zum Auftakt! Wie oft Alu?

Es sprach: Da Messias (AK Maschine 47) 23.04.2009 09:44
Es sprach: higuita (Trümmerlotten) 23.04.2009 10:35

BIMMMM BAMMMM BUMMMM

so oder wie?
Es sprach: Köln (Trümmerlotten) 23.04.2009 10:46
So, Spielbericht.

Erste Halbzeit recht ausgeglichen, mit einigen schön rausgespielten Chancen unsererseits und gefährlichen Kontern von Seiten der Wurstbonbons.

Aufgrund unserer bekannten Abschluss-Stärke und guter Torwart-Leistungen des Gegners bliebs dann beim 0:0 zur Pause.

Bemerkenswert: Christian zog in Hoeness-Gedächtnis-Manier einen Ball aus 5 Metern vorm Tor gefühlte 40 Meter drüber. (letzte Saison hat er wenigstens noch den Pfosten getroffen! )

In der 2. Halbzeit durfte ich dann eine Halbzeit im Tor erleben, wie man Sie als Torwart liebt. Trotz zwischendurch eindeutiger Feldhoheit der Bonbons und gewisser Abstimmungs-Probleme und Unruhen bei uns blieb es recht ungefährlich, bis nach einem Konter drei Mann von uns auf den Ball gingen und ein Wurstbonbon sträflich frei 5 Meter vorm Tor abzog und mir keine Chance ließ.

Kurz vorher gab es von unserer Seite den bereits angesprochenen Pfosten-Kracher von Kolja, nach dem der Großteil von uns schon jubelte. (fürs nächste Mal: ALLE jubeln, dann wird der Treffer gegeben ). Aluminium, wir treffen wieder!

Direkt im Anschluss an das Tor wurd es Christian zu bunt, er dribbelte sich vor und zog alle Feinde auf sich, sodass er rüber zum freien fronk legen konnte, der in guter Bayern-Manier ins leere Tor versenkte.

Danach drückten beide Seiten auf den Sieg, konnten aber nicht mehr wirklich gefährlich werden.

Schönes Spiel, sehr fair! Hoffen wir, dass das 1:1 (so gings letzte Saison auch los) nicht wieder so eine schlechte Saison einleitet.
Es sprach: Fastinetti (SpVgg Wurstbonbon) 23.04.2009 11:03
Guter Kick, gleichwertige Gegner die sich meist neutralisierten. Zum Pfostenschuss sei noch gesagt, dass den unser Torwart (der ansonsten natürlich eine miserable Leistung in Halbzeit 2 bot hervorragend an den Pfosten lenkte.

Thanks an Renthof und viel Erfolg noch!
Es sprach: Danyo (KTF "Aluminium" Renthof) 23.04.2009 11:42
Danke Köln, Danke Wurstis, Danke BuLi, der KTF "Aluminium" Renthof lebt wieder!

Und wer Christian aka Chrilles Torriecher bestaunen möchte oder einfach in Erninnerung an Herrn Hoeness schwelgen möchte sei herzlich zu unseren Spielen oder denen des TSV "wir-treffen-nicht-mal-Alu" Moischt eingeladen

Aber wenigstens hat der TSV noch drei sichere Punkte in Aussicht, Marbach wir kommen,-)
Es sprach: Da Messias (AK Maschine 47) 23.04.2009 11:58
Der glorreiche TSV Marbach wird dem unrühmlichen TSV Moischt die Eier rasieren!
Es sprach: Fab Five (Trümmerlotten) 23.04.2009 12:29
3:2
Es sprach: Capitano (Trümmerlotten) 23.04.2009 15:33
unentschieden geht zwar in ordnung, aber die wursties dürfen sich auch nicht beschweren, wenn sie in der ersten halbzeit ein, zwei gegentore bekommen, da fehlte mal wieder die abgeklärtheit, bzw. war der torwart stark,

insgesamt hatten wir denk ich doch die klareren chancen...
naja das wir die nicht gemacht haben muss ich mir auch anheften...
achso, der platz war übrigens scheiße...
Es sprach: Achim (SpVgg Wurstbonbon) 23.04.2009 23:04
soweit ich mitbekommen habe, hatten wir auch einige großchancen und waren in der zweiten hz feldüberlegen. somit dürfte sich wohl niemand beschweren.....
Es sprach: Fastinetti (SpVgg Wurstbonbon) 23.04.2009 23:47
In der ersten Halbzeit? Da war doch gar nix mit Torchancen...also auf beiden Seiten. War ich bei nem anderen Spiel. Halbzeit 2 geb ich Capitano Recht, da hats ordentlich gebrannt in der Abwehr. Naja, is ja eigentlich auch Latte.
Es sprach: Capitano (Trümmerlotten) 24.04.2009 08:10