Kampfschwein Galaktika - FC Okay, sagen wir Unentschieden 7:5

Kampfschwein Galaktika - FC Okay, sagen wir Unentschieden 7 : 5 ( 5 : 2 )

Das Spiel fand statt am: 20.04.2009
Spieltag 2

Kampfschwein Galaktika: P. Stein, Actionandy, Actionandy, Eugen, Eugen, Felix, Jupp

Eingetragen von: Julian am 2009-04-22 10:25:34

FC Okay, sagen wir Unentschieden: Dr. Nauat, Rubio, PD Dr. Radieserl, Dr. Nauat, Kiki

Eingetragen von: Kiki am 2009-04-20 22:22:16

Es sprach: Kiki (FC Okay, sagen wir Unentschieden) 20.04.2009 22:22
Vor allem auf Grund der ersten Halbzeit ein verdienter Sieg der Kampfschweine, die gegen einen völlig neu formierten FC Okay permanent in Front lagen.
Auf dem schwer bespielbaren Platz auf den Afföller-Wiesen erwischten die Kampfschweine nach einer kurzen Abtastphase den besseren Start und gingen mit einem Doppelschlag in Führung. Zwar verkürzte der FC Okay durch Nauat auf 1:2, doch bis zur Pause zogen die Kampfschweine auf 5:2 davon, wobei FCO-Keeper Die Katze noch mehrfach Gelegenheit hatte, sich auszuzeichnen, während der Schlussmann der Gegenseite zunächst einen sehr ruhigen Arbeitstag verlebte.
Für den 2. Durchgang hatte sich der FC Okay einiges vorgenommen, DaDoctor verkürzte mit einem abgefälschten Schuss auch auf 3:5. Doch fast im Gegenzug stellten die Kampfschweine den alten Abstand wieder her. Am Schluss gelang es den Okaylern auch mit der Brechstange nicht, das Spiel, das sich in der 2. Halbzeit wesentlich offener gestaltete, noch zu drehen.
Trotzdem eine Leistung, auf die man aufbauen kann - nach einer Katastrophen-Halbzeit kam man immer besser ins Spiel und erspielte sich deutlich mehr Chancen als noch vor dem Seitenwechsel. Leider wurden es dann doch nicht die erhofften drei Punkte, die am im nächsten Spiel eindeutig wieder angepeilt werden !
Es sprach: Heidi ben Gaal (Partizan Oberstadt) 22.04.2009 11:27
Kiki, anpeilen dürft ihr die drei Punkte gerne...nur mitnehmen ist nicht erlaubt. Freu mich auf näxte Woche...