Es sprach: Don Future (Partizan Oberstadt) 26.06.2009 01:37

Es sprach: Heidi ben Gaal (Partizan Oberstadt) 26.06.2009 02:01

5 Kisten
100 Bier

Es sprach: Maddes (Partizan Oberstadt) 26.06.2009 11:56
Hmm... merkwürdiges Spiel...

Partizan Oberstadt versuchte in der ersten Halbzeit gnadenlos mit einer ungewohnten Offensivtaktik den Torerfolg zu erzwingen. Zwar gingen die Weinrotgelben mit 1:0 in Führung, fingen sich im Gegenzug haufenweise gefährliche Konter von denen dann einer auch sass. Offensivtaktik vorerst also nicht so richtig geglückt. Ansonsten 2-3 kleine absolut unnötige Szenen von beiden Seiten, die in der zweiten Halbzeit auch beiderseits abgestellt wurden.

Zweite Halbzeit dann weniger offensiv und ausgeglichen. Die Partizanen gehen mit ihren Torchancen schlampig um, gehen zwar in Führung aber fangen sich wieder das 2:2. Auch das zweite Gegentor absolut unnötig, da auch hier die Möglichkeit bestand, den Ball einfach Richtung Gießen aus der Gefahrenzone zu dreschen... Richtung Ende des Spiels hätten sich die Partizanen absolut nicht beschweren dürfen, wenn das 2:3 für HansA gefallen wäre.

Endphase dann geprägt vom Riesenauftritt des Konstigooools! Lupenreiner Hattrick in wenigen Minuten (4 Minuten?). Sieg dann vielleicht etwas hoch - ich würde dennoch sagen, dass der Sieg letztlich verdient war.

Nach dem Spiel floss dann das Bier in Strömen (Danke Don!) - Für 100 Tore in der Geschichte von Partizan gab es 100 Flaschen Bier und zusätzlich etliche Bierduschen für Konstigol und Co. Folgerichtig gab es auch etwas Geprolle vom Spielfeldrand; ich hoffe es hat sich keiner dabei wehgetan

Jetzt holen wir uns den Basilpokaaaal und ballern Egal Madrid früher oder später ordentlich weg!

Es sprach: Rheuma Kai (Partizan Oberstadt) 26.06.2009 13:11
na, das mit der 1 Mann Abwehr war wenigstens mal nen Versuch wert.
Bin ich aber auch nicht mehr dafür
Es sprach: Netzhäkchen (Partizan Oberstadt) 26.06.2009 14:59
Als Torhüter fände ich diese Taktik doch recht "nervenzehrend"...also bitte nicht!

Ansonsten tolles Spiel gestern, wobei die Füße das Ding auch hätten machen können, da waren ein paar echt gute Chancen dabei und ein oder zwei mal Alu!
Es sprach: Goofman (Egal Madrid) 27.06.2009 00:35
starke Leistung und große Worte, vielleicht treffen wir ja im Basil Cup aufeinander.
Es sprach: Hans Hansen (Fortuna Faust) 27.06.2009 06:57