FC Okay, sagen wir Unentschieden - Samba Soccers 7:1

Hypo Real

FC Okay, sagen wir Unentschieden - Samba Soccers 7 : 1 ( 4 : 0 )

Das Spiel fand statt am: 27.06.2009
Spieltag 8

FC Okay, sagen wir Unentschieden: Kiki, Apsomol, Dr. Nauat, Dr. Nauat, Dr. Jay-Jay, Dr. Jay-Jay, gastspieler

Eingetragen von: Kiki am 2009-06-27 22:46:48

Samba Soccers: Paris

Eingetragen von: Jan am 2009-06-27 14:33:24

Es sprach: Jan (Samba Soccers) 27.06.2009 14:33
Was für eine Packung.
Da sind die Sambas mal richtig unter die Räder gekommen.
Das Spiel hätte auch 15:0 ausgehen können, wenn da nicht unser Keeper gewesen wäre der grandios gehalten hat.
Und natürlich das Highlight des Spiels das Tor von Paris, wobei das Highlight natürlich im Torjubel bestand.
Nette und starke gegner haben den Sambas gezeigt, dass sie eindeutig in den Restecup gehören.
Es sprach: Apsomol (FC Okay, sagen wir Unentschieden) 27.06.2009 17:09
war nen echt faires und sauberes spiel...
und an eurem keeper bin ich völlig verzweifelt. hut ab!
Es sprach: BasTi (Samba Soccers) 27.06.2009 17:40
Paris ist die geilste Sau der Welt!!!
Es sprach: PD Dr. Radieserl (AS Pirin) 27.06.2009 20:24
Bin immer noch traumatisiert... hoffe ich muss euren Torwart nie wieder sehen :P
Es sprach: Kiki (FC Okay, sagen wir Unentschieden) 27.06.2009 22:50
Absolut würdige Partie zum Staffelabschluss - mit Frisbeespielern, Bogenschützen und Co. Spiel war zur Halbzeit eigentlich gelaufen, wobei der FC Okay seinen Meister immer wieder im Samba-Keeper fand ! Die Sambas haben auch nach der Pause nie aufgesteckt und verdient den Ehrentreffer gemacht - insgesamt ein super-faires und angenehmes Spiel !
Es sprach: eydennis (Samba Soccers) 28.06.2009 03:27
Ja hat Spaß gemacht und danke für die Blumen, ich möchte mich außerdem im Namen des Teams nochmal dafür bedanken, dass wir die Pause kurz gehalten haben, damit wir noch rechtzeitig zum Bahnhof konnten. Und dass, obwohl wir eurem Wunsch mit 6 Feldspielern nciht nachgekommen sind - was aber wohl zu einer zweistelligen Niederlage geführt hätte.

Also in diesem Sinne viel Erfolg im Basil-Cup, hoffentlich können wir gegen AS Pirin ne schlagkräftigere Truppe bieten, unser erster Sturm ist diese Woche leider ausgefallen.

Nichtsdestotrotz haben wir uns gegen die unglaublich verdiente Niederlage gestemmt.

gruß
Es sprach: Paris (Samba Soccers) 28.06.2009 12:06
Mann, war das ein geiles Tor von mir!!! Abwehrspieler unanachahmlich getunnelt, alleine vorm Keeper und den auch noch getunnelt. Das hätte selbst Stoichkov zu seinen besten Zeiten nicht besser machen können...
Es sprach: Jan (Samba Soccers) 28.06.2009 17:34
Jaja, der hätte aber mit nem blauen Fleck Fußball gespielt!!!
Es sprach: Paris (Samba Soccers) 28.06.2009 18:34