BSG Rudelbildung 07 - Walzwerke Waldtal 1:4

BSG Rudelbildung 07 - Walzwerke Waldtal 1 : 4 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: Maltobelli am 2009-05-21 10:34:15

Walzwerke Waldtal: Yordan, Khello, Khello, Yordan

Eingetragen von: Uli der ZERSTÖRER am 2009-05-20 20:34:50

Es sprach: Uli der ZERSTÖRER (Walzwerke Waldtal) 20.05.2009 20:34
folgt später...
Es sprach: Uli der ZERSTÖRER (Walzwerke Waldtal) 21.05.2009 00:52
18:35 Uhr, einsetzender Regen, das Spiel konnte beginnen. Die erste Viertelstunde gehörte den Walzwerken, die Rudelbildner verlegten sich aufs Kontern oder lange hohe Bälle in die Spitze. So wurden die Walzwerke durch einen Flachschuss von Yordan in lange Eck mit dem Führungstor belohnt. In der zweíten Viertelstunde wurde das Rudel etwas stärker und setzte die gegnerische Abwehr etwas mehr unter Druck, ohne allerdings zu zwingenden Chancen zu kommen. Die Walzwerke selbst vergaben hingegen die ein oder andere Chance kläglich, wobei auch der "lästige" gute Torwart der Rudelbildung das ein oder andere mal seine Finger im Spiel hatte. Wie es dann im Fussball so ist, wenn man seine Gelegenheiten nicht wahrnimmt, mit dem Halbzeitpfiff kassierten die Walzen bei einem Eckball den Ausgleich durch irgendein Körperteil - kann auch ein Eigentor gewesen sein - zum 1:1 Halbzeitstand.

Die zweite Halbzeit, der Regen hatte zum Glück wieder aufgehört, begann ausgeglichen. Die Walzwerke schienen jetzt doch ein wenig nervös zu sein und fühlten sich an die letzte Niederlage erinnert, so das der Beginn etwas verkrampft wirkte. Aber auch die Walzen hatten ihren Torwart, und auch der zeigte, dass er seine Hände bewegen konnte. Dann kam das Glück für die Walzen zurück und Khello konnte durch einen Doppelschlag, zuerst per Fuss, dann per Kopf nach einer Ecke, eine relativ sichere Führung zum 1:3 herausschiessen. Danach schien der Kampfeswille des Rudels etwas gedämpft. Nach einem direktem Gegenzug tauchte Yordan noch einmal frei vor dem gegnerischen Tor auf und guckte sich lässig die Ecke aus zum 1:4 Endstand.

Die Walzwerke gewinnen das Spiel verdient als stärkere Mannschaft. Das Spiel war fair und diskussionsfrei.
Die Walzwerke Waldtal bedanken sich bei der BSG Rudelbildung 07 für das gute und saubere Spiel.
Es sprach: Yordan (Walzwerke Waldtal) 21.05.2009 02:45
Hip Hip uraaaaaaaaaaaaaaa.Danke an Rudelbildung fuer das Spiel und fuer die Einladung fuer Grillen nachher. Die Haelfte von der 6 esrchienenen musste leider saufen, die anere haelfte war zu muede um mitzumachen . Ich bin zu voll um noch etwas zu schreiben, deswegen .......
Es sprach: Maltobelli (Dynamo Rudelbildung) 21.05.2009 10:54
Jetzt schon zum dritten Mal in Folge: Walzwerke vs. Rudelbildung. Wir waren voller Hoffnung, zumal die Torfabrik der Walzen durch schlechte Beratung beim Schuhekauf geschwächt war.
Trozdem wieder 1:4. Das gleiche Ergebnis wie letztes Jahr, aber dieses Mal waren wir schon fast auf Augenhöhe. Wie immer ein intensives Spiel mit umkämpften Bällen, aber ohne überharten Einsatz und immer fair.
Das ganze Team hatte zur Pause das Gefühl einem starken Gegner diesmal auch Punkte abnehmen zu können. Es kam aber anders: Die Walzen schenken uns noch drei sehenswerte Treffer ein, und überlassen uns den Platz am Grill.
Nächstes Jahr bleiben die Punkte dann beim Rudel!

P.S. Saufen und Grillen: Durchaus miteinander vereinbar.
Es sprach: flo.el.capitano (Trümmerlotten) 21.05.2009 12:12
ein schönes Spiel, auf mittelgroße Tore. Die Duelle gegen die Walzwerke werden langsam zu einer schönen Gewohnheit im Bunte Liga Alltag. Die erste Halbzeit ging eindeutig an die Walzen, und wir konnten froh sein, nicht höher in Rückstand zu liegen. Die Walzen machten von Anfang an Druck auf unser Tor, und Khello und Yordan setzten uns in Halbzeit 1 stark zu. Leider haben die Jungs die Qualität das durchzuhalten, und deshalb mußte man auch mal neidlos anerkennen, okay, wir haben hier gegen einen starken Gegner verloren. viel Glück den Walzwerken noch, und wer weiß, vielleicht sieht man sich ja noch in einer nächsten, kommenden Staffel, in der sich die BSG noch ein bisschen kompakter und stärker zeigt.