Nacktmullfreunde Marburg n.e.V. - 11 Apróstel 2:3

Nacktmullfreunde Marburg n.e.V.: Jochen Up, Schmidts Katze

Eingetragen von: Marcelinho am 2009-05-12 22:39:09

11 Apróstel: Kojak, Flixinho, Kojak

Eingetragen von: Kojak am 2009-05-12 23:30:21

Es sprach: Marcelinho (Nacktmullfreunde Marburg n.e.V.) 12.05.2009 22:39
starker beginn der aprostel, saugeiler schuss zum 0:1 nach 2 minuten. das 0:2 folgt kurze zeit später.
die aprostel beherschen die erste hälfte.
nach der pause drücken die nacktmulle und machen den anschlusstreffer.
die nacktmulle machen weiter druck und fangen per konter das 1:3, doch können noch mal auf 2:3 verkürzen. es bestehen sogar noch chancen auf das dritte tor. allerdings scheitern die aprostel auch noch öfters an unsrem guten keeper.

insgesamt ein verdammt spannendes, faires spiel.
Es sprach: Stalli (11 Apróstel) 12.05.2009 22:54
Ja denke auch spannendes und faires Spiel mit einem verdienten Sieger, auch wenn wir echt froh waren als endlich Schluss war
Nacktmulle waren immer wieder gefährlich und haben bis zum Schluß gekämpft.
Nach den Diskussionen der letzten Woche kann ich nur sagen, dass die Nacktmulle wie in den Jahren zu vor (auch wenn das Personal ein anderes ist) eine absolut faire Truppe sind, gegen die es spaß macht zu kicken. Kann mir nach heute nicht vorstellen was da schlimmes gewesen sein soll gegen FlipFantasia.
Sorry nochmal wegen meinem Handspiel, soll eig nicht sein aber kanns auch nicht mehr rückgängig machen
Wünsch euch noch viel Glück für die Saison und gehe davon aus wir sehen uns in den Playoffs!!!!!!!!!!!!!!
Vorallem mit einem solchen Keeper wird es für jede Mannschaft schwer sein gegen euch zu gewinnen, einfach hammer was der gehalten hat, mit abstand der beste Mann heute auf dem Platz!!!
So hoffe wir haben beim nächsten Spiel wieder mindestens einen Auswechselspieler, denn 60Minuten können schon lang sein

@Christoph: Ich glaube der war durch

Es sprach: Goldi (Scheiße, es liegt kein Schnee) 12.05.2009 23:11
Ich bin stolz auf euch. Jetzt ist der Beweiß erbracht, dass ich meine aktive Laufbahn beenden kann!!
*HustSchniefNaseläuft*
Es sprach: Kojak (11 Apróstel) 12.05.2009 23:36
Denke alles in allem ein nicht unverdienter Sieg der Aprostel, auch wenn die Nackties uns gerade in der zweiten Hälfte extrem unter Druck gesetzt haben. Kann mich aber Marcelinho und Stalli nur anschließen, wir hatten noch einige gute Chancen zu erhöhen, vor allem weil die Nackties aufmachen mussten. Mehrere male hat der Torwart in 1:1 Situationen fantastisch gehalten. Super faire und nette Truppe gegen die ich überhaupt nichts negatives sagen kann.

P.S. So wie beim 1:0 werde ich den Ball wahrscheinlich nie wieder treffen.
Es sprach: Wastl Der Quirl (AK Maschine 47) 12.05.2009 23:41
Knappe Kiste - wer hätte das vorher gedacht...

Ich glaube man kann beiden Mannschaften gratulieren. Ein 2:3 gegen die Aprostel ist schon fast drei Punkte wert!
Es sprach: Kung Fu ßBaller (SC Rotum) 13.05.2009 00:16
@kalashnikov
ein besseres kompliment kann man uns nicht machen
also, insgesamt ein verdienter sieg für die 11 aprostel, obwohl wir doch auch einige chancen hatten...ein 5:3,6:4 oder so hätte den spielverlauf wahrscheinlich besser widergespiegelt, aber wir hatten heute einfach den besseren torwart..und so nur 3 tore zugelassen. das einzige was mich heute gestört hat: extra vorher zu kik gerannt um endlich mal einheitliche t-shirts zu haben und dann ziehen die aprostel auch blau an...man, man, man... aber war ja auch ein heimspiel für euch...also mussten wir unsere auswärtstrikots auspacken.
das 1:0 war wirklich ein hammer, kategorie: tor des monats
am besten lässt sichs so beschreiben: 1. halbzeit 2:0 für euch, zweite halbzeit 2:1 für uns...
also, euch noch viel erfolg..hoffe wir sehen uns in den playoffs

es grüßt ein enttäuschter dortmundfan..dachte wir werden noch meister
Es sprach: Stalli (11 Apróstel) 13.05.2009 00:21
Sören Kopf hoch am letzten Spieltag verliert ihr eh in Gladbach da wäre der Traum von der CL sowieso geplatzt
Es sprach: Kung Fu ßBaller (SC Rotum) 13.05.2009 00:33
am letzten spieltag gehts doch für gladbach um gar nichts mehr...die bereiten sich dann eher auf koblenz, union berlin und solche vereine vor...aber das können ja auch spannende spiele werden!
Es sprach: Heidi ben Gaal (Partizan Oberstadt) 13.05.2009 01:39
Mehr Infos zum ersten Tor, bitte. *sabber, lechz*
Es sprach: Kung Fu ßBaller (SC Rotum) 13.05.2009 11:49
also gut:
hoher ball aus der gegnerischen hälfte nach vorne (also bei uns hinten), dann ein missglückter abwehrversuch unsererseits. der ball fliegt irgendwie kerzengerade nach oben, allgemeine orientierungslosigkeit bei uns und dann stand da noch ein spieler (ist der eigentlich überhaupt stürmer??): lässt den ball nicht aufspringen, sondern hämmert ihn einfach mit geschätzten 200km/h in unsere tor...da war sogar unser torwart machtlos...so, hab ich das jetzt übertrieben, untertrieben oder ziemlich genau dargestellt? aber ich finde so hört sich das tor doch ganz geil an....obs glück war oder nicht...jedenfalls sehenswert
Es sprach: tim hofmann (Nacktmullfreunde Marburg n.e.V.) 13.05.2009 11:50
Championsleague-Finale 2002. Madrid- Leverkusen. Zidane...
Es sprach: Schmidts Katze (Nacktmullfreunde Marburg n.e.V.) 13.05.2009 13:55
Erst mal Gratulation an die Aprostel... auch wenn wir nachher nahe an einem Unentschieden waren so hat sich letzlich eure qualität einfach durch gesetzt!
Aber wie hier schon genannt wurde... ich hoffe wir schaffen es neben den aprosteln in die playoffs!!! ... also auf nacktmulle zum nächsten sieg!!!!!!!

@stalli: Der war tatsächlich durch... hab ja versucht das ganze mit meinem tor wieder etwas auszugleichen... hättest du mich noch mal getunnelt so hätte ich zur strafe noch das 3:3 gemacht
Es sprach: van Tommel (11 Apróstel) 13.05.2009 15:42
Liebe Trinkerkollegen, ich bin stolz auf euch!!

Kojak Junge, einmal bin ich nicht da, schon machst du zwei Buden und dann auch noch das Tor des Monats. Aber ich schätze im Vergleich zur Wade der Nation war das bestimmt trotzdem ein Witz?!

Diese Saison geht was, wenn wir solche Spiele gewinnen und dann auch noch Kojak zweimal netzt! Vielleicht mogeln wir uns ja ganz heimlich, still und leise zum Titel?!
Es sprach: momselinho (Hot Guys in Black Pumps) 13.05.2009 15:47