AFC Schwarze Pumpe Marburg 96 - FFS Flip Fantasia Supakickas 3:2

AFC Schwarze Pumpe Marburg 96: Mista Kanista, Katsche, Momselinho

Eingetragen von: Stibery am 2009-04-24 21:32:56

FFS Flip Fantasia Supakickas: Eigentor, Merlin

Eingetragen von: Merlin am 2009-04-24 21:26:27

Es sprach: Merlin (Eisern Fusion F.N.) 24.04.2009 21:26
Diesmal waren die Pfosten gegen uns
Spannendes Spiel in der Wüste an der E-Schule. Schwarze Pumpe geht schnell in Führung - ein gut abgeschlossener Konter und ein naja...Dann gleichen wir noch vor der Halbzeit aus.
Zweite Hälfte machen die Pumpen wieder so ein Konterding - dannach drücken wir und treffen unzählige Male Pfosten oder Latte.
Am Ende bin ich zum ersten Mal nach ner knappen Niederlage nicht unzufrieden, denn spielerisch liefs echt - vielleicht der Ausgleich für unser unverschämtes Glück gegen Turbine am Mittwoch
Dank an einen sehr sympathischen und fairen Gegner für ein klasse Spiel und gutes Bier
Es sprach: momselinho (Hot Guys in Black Pumps) 25.04.2009 00:36
endlich mal glück zum ende der partie!!!
erste halbzeit ging gut los für uns,
zwei schnelle tore, beide wunderschön, auch wenn das
2zu0 echt glücklich war!
aus unerfindlichen gründen verloren wir dann etwas den faden
und durch ein unglückliches eigentor kamen die
flippers dann wieder ins spiel.
ein langer ball, stellungsfehler und aus unmöglichem winkel dreht die kugel sich zum 2zu2 ins gehäuse(respekt!)

Es sprach: Jens Wegmann (Hot Guys in Black Pumps) 26.04.2009 12:24
unter den augen von gefühlten 7 zuschauern, ein für die pumpe typisches spiel. in den ersten 10 - 15min die tonangebende mannschaft. das druckvolle spiel der grün orangenen wird auch mit zwei toren belohnt. nach dem unglücklichen eigentor durch stibery ging die leistungskurve jedoch nach unten. unkonzentriertheiten schlichen sich in unserer defensive ein, die die kickers dann auch gekonnt zum ausgleich vor der halbzeit zu nutzen wussten.
in der zweiten halbzeit wittern die kickers, beflügelt durch den ausgleich vor der halbzeit, morgenluft und gehen offensiv zur sache. pumpe verteidigt klug und weiss einen konter zum letztendlich spielentscheidenden 3:2 zu nutzen. schöner pass aus dem rückraum auf momselinho, der per gewaltschuss unhaltbar einnetzt. danach wütende angriffe der kickers, die den ausgleich zu erzwingen suchen. pumpe rührt beton an, doch der stark aufspielende gegner erzwingt in der grün-orangenen defensive fehler, die noch zu einigen chancen führten. pfosten und latte verhindern aus sicht der schwarzen pumpe schlimmeres. ein unentschieden würde den spielverlauf sicher besser wiederspiegeln, wie ich finde, jedoch war uns das in der letzten saison sooft vermisste glück in diesm spiel nun endlich einmal hold. dank nochmal an den stibery fürs gerstensaftbüffet und den kickers weiterhin auch gut sport!
PS: was macht die nase?
Es sprach: Breisgau-Füchsle (Scheiße, es liegt kein Schnee) 26.04.2009 14:43