Eingetragen von: Joe am 2012-06-11 13:15:43

Wismut Chenin Blanc South Africa: Eigentor, Danilo de Hacki, Kojiro_Hyuga, Caz, Kojiro_Hyuga, Danilo de Hacki

Eingetragen von: Lundqvist am 2012-06-10 23:47:11

Es sprach: Lundqvist (Wismut Chenin Blanc South Africa) 10.06.2012 23:47

Aber jetzt schon mal viel Erfolg noch dem VFB und ich hoffe eurem Spieler geht's (wieder) gut.

Glück auf!!!
Es sprach: Markus (Wismut Chenin Blanc South Africa) 14.06.2012 12:38
Ach, hier fehlt noch ein Spielbericht...

Wir gingen nach gefühlten 3 Sekunden durch ein kurioses Servus-Eigentor in Führung (Beobachter sprachen vom schnellsten Tor der BuLi-Geschichte..), Servus danach aber besser im Spiel und auch mit einigen Chancen, die sie aber nicht verwerten konnten. Die Wismut tat sich in der 1. Halbzeit lange schwer im Spielaufbau, kurz vor der Halbzeit wurde das dann aber besser und mit einem Doppelpack belohnt. Somit gings mit 3:0 in die Pause. In der zweiten Hälfte versuchte Servus nochmal, das Ding irgendwie zu drehen, vor dem Tor waren sie aber entweder zu ungefährlich oder scheiterten, den Ehrentreffer ausgenommen, an unserem stark aufspielenden Torwart. Wismut spielte dagegen noch den ein oder anderen Angriff sauber zu Ende, auch wenn zwei Tore in einer Zeit fielen, wo die Luft eindeutig raus war.

Insgesamt ein letztlich sicher verdienter Sieg für uns, der allerdings, gemessen am Spielverlauf, etwas zu deutlich ausgefallen ist. War nicht unser bestes Spiel...

Viel Erfolg noch für Servus. Wir hoffen, euer Spieler ist wieder fit!