FB Siegmund 04 - Gauner in Lacoste 4 : 10 ( 1 : 3 )

FB Siegmund 04: gastspieler, gastspieler, gastspieler, gastspieler

Eingetragen von: Paul Dietzel am 2022-06-10 14:29:47

Gauner in Lacoste: Koka Matthäus, Koka Matthäus, Matsch, Matsch, Natter, Daddy, Daddy, Weberinho, gastspieler, gastspieler

Eingetragen von: MagicMaltritz am 2022-06-09 15:46:13

Es sprach: MagicMaltritz (Gauner in Lacoste) 09.06.2022 15:46
6 Siege aus 6 Spielen. Die Gauner marschieren weiter und greifen nach der Herbstmeisterschaft vor den Playoffs. Bei Windstärke 10 und monsoonartigem Regenfall können die Männer in grün den FB Siegmund 04 mit 10:4 bezwingen. Obwohl Siegmund überraschend mit 0:1 in Führung ging hatten die Gauner sich schnell erholt und führten zur Halbzeit bereits mit 3:1. Die Spielanteile fielen in der zweiten Halbzeit immer mehr den Pumaträgern zu und es kam zu Chancen und Toren im Minutentakt. Trotz einiger dubioser Foul-Ansagen der Siegmunder, war es ein faires Spiel und wir wünschen ihnen weiterhin viel Erfolg! Tore haben geschossen: 2x Koka, 2x Matsch, 1x Weberinho, 1xNatter, 2x Konrad und 2x unser Daddy. Danke an Farzan fürs Aushelfen.
Man of the Match kann nur die Natter sein, die in Quaresma-Manier mit dem Außenrist in den Winkel schweißte. Das erste Tor dieses wunderschönen Reptils. Jetzt heißt es wieder Quark auf die Waden schmieren und sich dem Spiel heute Abend um 18:00 gegen @fcbafoeg_bunteliga zuzuwenden.
Es sprach: Paul Dietzel (FB Siegmund 04) 10.06.2022 14:29