FC Weizenhausen: Gazelle, Philigran, van Bommel, Philigran

Eingetragen von: Captain am 2016-05-19 21:59:51

Eingetragen von: FritzWalter am 2016-05-20 09:34:19

Es sprach: Captain (FC Weizenhausen) 19.05.2016 21:59

Die Maschine Weizenhausen läuft wie geschmiert und zeigt keinerlei Schwäche.
Es scheint, als sei der Weizentank noch voll gefüllt und es könnte ewig so weiter gehen.
Schon jetzt stellen wir uns mannschaftsintern die Frage, wer uns stoppen will, soll und vor allem KANN ...?

Zum Spiel:
Die ersten 20 Minuten liefen wir uns locker warm, um ein Feeling für das heutige Geläuf und Wetter zu bekommen. Nachdem jeder nun einigermaßen angeschwitzt war, konnte es los gehen:
eine scharfe Flanke von Zenit bugsierte Jon_Snow gekonnt mit seiner stolzen Brust ins eigene Tor.

Doch es sollte nicht lange dauern, dass wir auch auf der anderen Seite einen Treffer erzielten:
Gazelle, völlig freistehend 20 Meter vor dem Tor, schoss grazil mit seinem starken rechten Fuß Richtung Salpetersburger Tor; ehe der Torwart den Ball überhaupt sah, jubelte man bereits auf Weizenhausen Seite und ließ den Tor-Jingle erklingen.

- Pause -

In der Halbzeitpause hatte man sich auf FCW-Seite einen raffinierten Schachzug überlegt: noch mehr Tore schießen!
Wie bestellt, dauerte es keine 5 Minuten, ehe erst Philigran per Kopf, danach van Bommel nach wunderbarem Dribbling gegen sich selbst, und erneut Philigran, diesmal mit seinen schicken Schuhen, die standesgemäße Führung für die tollen Weizentrinker besorgten.
Apropos besorgten: danach konnten sich die ersten Stammspieler schon direkt das erste Weizen (ausgeschlossen aller Weißbiere vor dem Spiel) besorgen und genüsslich von der perfekt abgesteckten Seitenauslinie die restlichen Minuten verfolgen.

Auf Weißbierseite war nun größtenteils Schonung und lockeres Austraben angesagt, während Zenit immer wieder versuchte Nadelstiche zu setzen, welche Schmelle im Kasten dank "Glove Spray" locker entschärfen konnte.

Und so blieb es schlussendlich beim überaus verdienten 4:1 Erfolg gegen einen fairen Gegner.
Es sprach: Captain (FC Weizenhausen) 19.05.2016 22:03
... wir werden von Sieg zu Sieg arroganter, lieber IFL-Kicker.