Walzwerke Waldtal - Seleçâo Marburgo 4:4

Walzwerke Waldtal - Seleçâo Marburgo 4 : 4 ( 1 : 2 )

Walzwerke Waldtal: Yordan, Stancho, Stancho, Stancho

Eingetragen von: Pius Pixus am 2007-04-27 21:58:36

Seleçâo Marburgo: Andinho `Speedy` Gonzales, Saltaro, gazellinho, marcelinho

Eingetragen von: Florinho am 2007-04-27 21:28:16

Es sprach: Florinho (Seleçâo Marburgo) 27.04.2007 21:33
Hart umkämpftes Spiel mit Chancen auf beiden seiten, doch Selecaoist insgesamt überlegen, nach einer 4:1 Führung lassen sie sich kurz vor Schluß noch die 2 Punkte nehmen...
Alles in Allem ein schönes und faires Spiel und mit den Abgängen und Neuverpflichtungen ein guter Start in die Saison

Da freuen wir uns schon auf eine Revanche gegen die Sieger der Herzen, die uns letzte Saison 2:0 geschlagen haben
Es sprach: sir.otzelot der Lotte (Trümmerlotten) 27.04.2007 22:22
Angagiertes Spiel von beiden, aber die Selecao hats echt verrafft den Sack zu zulassen! Walzwerke hat auch echt großes Kampfkino geboten!!! Jetzt kommen die angeschlagenen AK´s da bin ich ja mal gespannt!!!
Es sprach: Pius Pixus (Walzwerke Waldtal) 28.04.2007 01:26
Sehr spannendes, sehr kraftvolles Spiel. Am Ende ein glückliches Unentschieden für uns. Das letzte Tor fiel eine halbe Minute vor dem Schlusspfif.

Selecao war von Anfang an auf Bestriebstemperatur, entwickelte dank emsiger Flügelflitzer gleich ein paar schöne Chancen. Ihr Plan, uns früh zu stören und zu überrumpeln, zeigte Wirkung, denn die ersten zwei Tore klingelten im unseren Kasten. Es waren jeweils zwei flache Flanken, die vor unseren verdutzten Torwärtern hineinbugsiert wurden. Eines davon besorgte unser eigener Mann, der später durch einen Hattrik zum Man of the Match werden sollte.
Der Anschlusstreffer fiel dann auch sogleichdurch eine geglückten Kombi im Selecao-Strafraum. Die restlichen 15 Minuten der ersten Halbzeit gestalteten sich ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten.

Die zweite Halbzeit ging wie erste los. Selecao ehöhte nach etlichen Stürmläfen auf 4:1.
Doch dann verlagerte sich das Kräftegleichgewicht zu unserem Gunsten.
Die letzten Minuten gehörten uns, obgleich Abwehrschlachten auf beiden Seiten ausgetragen wurden. Aber die Götter wollten ein 4:4 und kein 5:3 für Selecao. In Form einer Kopfballverlängerung in die imagimären Maschen der brasilinischen Tores wurde dies auch formell besiegelt.

Ein intensiver Fußballabend, den hoffentlich bald und in ähnlicher Form wieder erlebend werden.
Es sprach: Basil (Trümmerlotten) 28.04.2007 05:21
Tja, Selecao, dass wird ja dann gegen die AK's ein halbes Finale!
Es sprach: El Turco (AK Maschine 47) 28.04.2007 11:17