Arsch-Theken - SpVgg Spritzige Kiwibanane '69 3:3

Eingetragen von: Mad dog am 2013-05-16 11:25:31

SpVgg Spritzige Kiwibanane '69: Matzä, Matzä, Locke

Eingetragen von: Immi am 2013-05-02 19:33:20

Es sprach: Immi (SpVgg Spritzige Kiwibanane '69) 06.05.2013 13:24
Da sich hier wohl alle um einen Spielbericht drücken melde ich mich mal zu Wort. Kam etwas später zum zuschauen, deshalb hab ich leider das 1:0 für uns durch Matze verpasst.
Nach dem ersten Mai hatten wir uns gegen die Atz-Theken nicht allzu große Hoffnungen gemacht, doch nach der starken ersten Halbzeit hatten wir Mut geschöpft. Anfang der zweiten Halbzeit dann der Ausgleich durch Dante? :D Fast genau im Gegenzug geht unser Neuzugang Matze durch die Mitte und Semmelt das Ding aus der Ferne ins untere linke Eck. Damit belohnt er sich für bisher starke Leistungen in den ersten zwei Spielen. Die Atz-Theken machen nun mehr Druck doch unser Torwart Bob, der wohl immernoch vom ersten Mai "etwas angeschlagen" war hielt fantastisch. Wir Kiwis konnten gut Verteidigen und immer wieder gute Konter setzen doch irgendwann fiel das 2:2. Fünf Minuten vor Schluss profitierte Locke von Unstimmigkeiten in der Theken Abwehr und brachte den Ball zum 3:2 unter. Euphorisierte Kiwibananen hatten schon die Entscheidung vor Augen als zwei Minuten später Matze auf Locke flankte und der mit dem Kopf vor dem freien Tor den Ball wieder zurück ins Seitenaus köpfte. In der letzten Minute gab es dann eine Ecke für die Kiwis die gewaltig nach hinten losging. Der Konter der Atz-Theken führte dann sozusagen mit der letzten Aktion zum Ausgleich.
Dennoch hat das Spiel auch von den Zuschauerrängen Spaß gemacht. Gegen einen fairen und netten Gegner. Für die Leistung in der dritten Halbzeit müssen wir uns leider Entschuldigen. Aber wir waren alle noch ein wenig vom Tag davor geschafft
Konnten uns auf ein Unentschieden mit den Atz-Theken einigen!
Es sprach: Marvinho (SpVgg Spritzige Kiwibanane '69) 07.05.2013 00:15
3. Halbzeit war genau wie die Zweite. Erst weit und breit kein Gegner mehr zu sehen, wir wiegen uns in Sicherheit und als alle Kiwis nach und nach abhauen taucht aus dem Nichts ein verirrter Atze auf und sichert seinem Team das Unentschieden..
Es sprach: Mad dog (Arsch-Theken) 12.05.2013 18:10
Ich schließe mich dem Spielbericht an und entschuldige mich, dass wir das Spiel noch nicht eingetragen haben. Aber wir haben diese Saison ein komplett neues Team und müssen erst mal alle Spieler anmelden. Falls jemand das BuLi PAsswort weiß bitte an nepomuk.reinhard@googlemail.com schicken. Ich habe mich vor 5 Jahren angemeldet und hab keinen Plan mehr.