Pfeifclub 05 - 11 Apróstel 2 : 14 ( 2 : 3 )

Pfeifclub 05: Christian Luftpumpe, Patrick Luftschlauch

Eingetragen von: Patrick Luftschlauch am 2008-05-06 09:10:41

11 Apróstel: alpays, alpays, Flixinho, alpays, Rodrigez Fazinatas el Torro, alpays, alpays, Eigentor, alpays, Stalli, Werner, Machete Tom, alpays, Kun

Eingetragen von: Stalli am 2008-05-05 21:11:51

Es sprach: Stalli (11 Apróstel) 05.05.2008 21:11
Das Spiel der zwei unerschiedlichen Halbzeiten
Am Ende ging das Spiel Aprostel gegen Pfeifclub 14-2 aus und damit viel deutlicher als es zu erwarten war, vorallem nach der spannenden ersten Hälfte.
Das Spiel begann sehr gut für die Aprostel, da Alpays ganz schnell das 1zu0 erzielen konnte, doch wer dachte es geht jetzt so weiter, der hatte sich getäuscht, denn nur 15Min später stand es 2zu1 für die Pfeifen, welche ihre Konter clever ausspielten. Eines der Tore wurde von Christina Luftpumpe erzielt, was das Privatduell mit Machete mächtig anheizte. Ich nehm es schonmal vorweg nach vielen Anläufen konnte Machete auch noch ein Tor erzielen. Vor der Pause konnten die Aprostel dann noch ausgleichen und durch Flixinhos erste Bude der Saison in Führung gehen.
Die zweite Hälfte war dann recht einseitig und die Aprostel konnten sich sehr schnell abstetzen und bis zum Ende auf 14zu2 erhöhen, was auch daran lag, das die Jungs von Pfeifclub nur einen Auswechselspieler hatten. Hervorzuheben sind noch die vielen Torvorlagen von KUN, der am Ende auch noch sein Tor erzielte, sowie das erste Bulitor von Pander.
Denn Jungs von Pfeifclub danke für das faire und in der ersten Hälfte spannende Spiel und es sieht ja für die Playoffs ganz gut bei euch aus.
Es sprach: van Tommel (11 Apróstel) 05.05.2008 21:18
Wie ein Panzer...
Es sprach: Keiler (Borussia Beinschuss) 05.05.2008 21:27
sollen wir jetzt schon das fernglas rausholen....?
Es sprach: van Tommel (11 Apróstel) 05.05.2008 21:30
Unser Pander muss mit zur EM!!!
Es sprach: Rodrigez Fazinatas el Torro (11 Apróstel) 05.05.2008 21:32
Wie ein Vorschlaghammer...ähhhh Panzer............
Es sprach: El Turco (AK Maschine 47) 05.05.2008 21:34
Laaaaangweilig!
Es sprach: Dr. gsg. Pilsritter (AS Pirin) 05.05.2008 21:53
oh man, die torfabrik hat wieder zugeschlagen... fernglas ist wohl angebracht
Es sprach: Flixinho (Turbine Torhagel) 05.05.2008 22:19
Wie ein Panzer.....nee, is auf jeden Fall zu hoch ausgefallen, war ein super faires Spiel, glaub es gab zwei Freistöße oder so, danke an die Jungs vom Pfeifclub, reinhaun...
Es sprach: Da Silva (Inaktive) 05.05.2008 22:27
Und ewig zweistellig gewinnen die Aprostel...

Es sprach: El Turco (AK Maschine 47) 05.05.2008 23:57
Hey Hans F. Ich kan noch ein a an das Laaaangweilig dranhängen..kein Problem..
Es sprach: Rodrigez Fazinatas el Torro (11 Apróstel) 06.05.2008 00:22
Was freu ich mich auf den Mensapokal, el Turco!!!
Es sprach: Kojak (11 Apróstel) 06.05.2008 00:54
Ich werde das Gefühl nicht los, dass einige Kollegen der BuLi der Meinung sind unsere Spiele seien laaaaaaaaannnnnnnngggggggwwwwwwwwweeeeeeeeeeiiiiiiiiiilig. Komisch finde ich nur, dass eigentlich nie einer von denen ein Spiel von uns gesehen hat. Aber solange sich das nicht ändert spielen wir "wie ein Panzer"

Danke an die Pfeifen-Jungs. War ein schönes Spiel, was deutlich zu hoch ausgefallen ist. Wünsche euch weiterhin viel Erfolg.

P.S. Pander ist ein MUSS bei der EM
Es sprach: Patrick Luftschlauch (FC Ockershausen) 06.05.2008 09:10
ich kann mich da nur anschließen, sehr faires und vor allem in der ersten halbzeit schönes spiel, das mit ein bisschen mehr clevernesse durchaus auch noch das eine oder andere tor für pfeifen hätte ergeben können bzw müssen (3 gegen 1 alleine vorm tor, extrem peinlich).
aber so sind wir in der 2. unter die räder gekommen. wir hätten durchaus das eine oder andere tor machen müssen.
abwehrspieler schießt aus 3 metern 5 meter übers tor, unbedrängt!!
link

jost, warst du das eben?

herauszuheben ist unser torwart markus, der in der ersten halbzeit ein paar sehr gute paraden gezeigt hat, einen ball mit seinem gesicht zur ecke klärte und ein christoph, der in der spielart eines eingesprungenen eishockeyspielers ein tor verhindern konnte.

euch noch viel glück, auch wenn ihr warscheinlich schon durch seid.
liebe grüße
Es sprach: Manolo (BuLi-AllStars) 06.05.2008 11:01
wahrscheinlich...
Es sprach: Jost (Pfeifclub 05) 06.05.2008 11:44
Der war nicht ganz 5 Meter drüber...aber extrem feste drüber

Danke fürs faire Spiel! Glück muss ich Euch ja nicht wünschen...eher Erfolg!
Es sprach: El Turco (AK Maschine 47) 06.05.2008 12:11
Ich mich auch Rody-Baby..

Es sprach: Max (Pfeifclub 05) 06.05.2008 14:48
Glückwunsch nochmals an die Aprosteln, ihr habt uns in der zweiten Halbzeit echt alt aussehen lassen. Aber wenn wir den Rest der Saison so wie in der ersten Halbzeit spielen, dann sehen wir uns in den Playoffs hoffentlich wieder.
Es sprach: van Tommel (11 Apróstel) 06.05.2008 15:52
Das wäre schön!
Es sprach: Stalli (11 Apróstel) 06.05.2008 16:07
Ja denke eure Chancen sind gut. Wenn ihr eure 10Spiele absolviert wird es eh reichen weil viele Mannschaften in unserer Staffel bestimmt am ende net alle Spiele gemacht haben.