Torpedo Torflaute - Lokomotive Balladasdarayn 5:4

Torpedo Torflaute: Holzi, Muchel, Röbbes, Super-Mario, Muchel

Eingetragen von: Quälix am 2013-04-24 11:48:10

Lokomotive Balladasdarayn: Zé Dauerbrenner, Luckylok, Luckylok, Horst Diego

Eingetragen von: Doebiikov,Tobimir am 2013-04-26 08:42:10

Es sprach: Quälix (Torpedo Torflaute) 24.04.2013 11:50
Furioser Saisonstart des Torpedos…das Spiel war kaum gestartet, da erzielten wir auch schon das erste Tor. Die frühe Führung gab Sicherheit, die Torpedo-Abwehr stand sicher. Mitte der ersten Halbzeit gelang den Lokomotiven dennoch der Ausgleich. Nun entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, die Tore fielen im Minutentakt, erneute Führung Torpedo, Ausgleich, wiederum Führung, die dann bis zur Pause auf 4:2 ausgebaut werden konnte. Als kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit die Führung auf 5:2 erhöht werden konnte, schien das Spiel praktisch schon gelaufen. Doch Lokomotive gab‘ sich nicht auf und kämpfte tapfer. Als der 5:3 Anschlusstreffer fiel, schlich sich bei den Torpedos altbekannte Nervosität ein, die Lokomotiven wittern noch mal Ihre Chance. Als dann auch noch das 5:4 fiel, wurden die letzten Minuten noch mal spannend, Lokomotive warf alles nach vorne, Torpedo verteidigte mit allen Mann und der nun knappe Vorsprung konnte über die Spielzeit gerettet werden. Es ist lange her, dass der Torpedo mit einem Sieg in eine BuLi-Saison startet, insgesamt aber durchaus verdient. Die Torflaute wurde heute ihrem Namen glücklicherweise nicht gerecht Danke an die Loks für ein spannendes Spiel, euch noch alles Gute für die Saison.
Es sprach: Figo (Torpedo Torflaute) 24.04.2013 13:25
Würde sagen, typisches, also sehr chaotisches Auftaktspiel mit großem Kampf auf beiden Seiten. Danke an die Loks vor allem auch nochmal fürs Eins-und-Sechs.
Es sprach: Dr. Hanito (AS Pirin) 24.04.2013 14:40
Glückwunsch an den Torpedo!
Es sprach: Fab Five (Trümmerlotten) 24.04.2013 14:43
Torflaute sieht aber anders aus.........gut gemacht.....
Es sprach: Liberob (Torpedo Torflaute) 24.04.2013 17:01
Spannendes Spiel! Bis zur letzten Minute (unnötigerweise) gezittert.
Kämpferisch und spielerisch spielt die Lok oben mit, der Torpedo war kaltschnäuzig und hat die Dinger gemacht. So kanns laufen!

Viel Erfolg weiterhin!
Es sprach: Jens Jeremys (Lokomotive Balladasdarayn) 24.04.2013 18:08
nochmal glückwunsch an die torpedo!es war wirklich spannend bis zum ende! der torpedo war vor dem tor eiskalt, während unsere chancenauswertung hingegen noch stark ausbaufähig ist! schade das es am ende nicht noch zu nem punkt gereicht hat! aber war schonmal ein spannendes und faires auftaktspiel in die saison! so kanns weitergehen!
Es sprach: Immi (SpVgg Spritzige Kiwibanane '69) 24.04.2013 18:27
glückwunsch torpedos zum guten saisonauftakt!
Es sprach: momselinho (Hot Guys in Black Pumps) 25.04.2013 09:02