Ajax Marburg - FC Weizenhausen 4 : 3 ( 0 : 0 )

Ajax Marburg: Ajakter, Fatzke, Ajakter, Ajakter

Eingetragen von: Ajakter am 2014-05-27 11:04:29

FC Weizenhausen: Ishak, Ishak, Ishak

Eingetragen von: Hoyzer am 2014-05-26 23:10:32

Es sprach: Hoyzer (FC Weizenhausen) 26.05.2014 23:10
Sehr gute erste Halbzeit aus FCW-Sicht, mit einem deutlichen Plus an Spielanteilen und Chancen.
Nach dem Seitenwechsel war Weizenhausen völlig von der Rolle bzw. Ajax auf Hochtouren.
Am Ende dieser Drangphase stand es plötzlich 4:0 für Ajax, wobei die vier Tore binnen zehn Minuten fielen.
In der Schlussphase platzte endlich der Weißbier-Knoten, wodurch noch bis auf ein Tor Differenz verkürzt werden konnte.
Leider kam das Aufbäumen aber zu spät; es blieb beim 4:3.
Das Spiel hätte auch gut und gerne anders ausgehen können.
Die dritte Halbzeit geht ebenfalls knapp an Ajax, die bei Dauerregen unter dem Schutz einer Kofferraumheckklappe Augustiner-Bräu genossen, während die letzen beiden Kornkreis-Mohikaner schon die Heimreise antraten.
Ein gutes und sportliches Auftreten von Ajax, denen wir die drei Punkte gönnen.
Für Weizenhausen wird es mittlerweile, angesichts des Spielermaterials jedoch völlig unverständlich, bereits zur Herausforderung, den achten Platz zu erreichen.
Es sprach: Ajakter (Ajax Marburg) 27.05.2014 11:14
Mal wieder ein Spiel bei Regen, was für Ajax keine Neuheit mehr war. In der ersten Hälfe standen die beiden Defensivreihen noch kompakt, was zu einem Halbzeitstand von 0:0 führte. Hier hatte Weizenhausen mehr vom Spiel.
Die zweite Halbzeit sah erst einmal ganz anders aus, Ajax spielte ihre stärksten 15 Minuten der Saison und belohnten sich mit vier Toren. Respekt an Weizenhausen, die bis zum Ende kämpften und noch zum 4:3 aufschlossen. Das 4:3 fiel mit dem Schlusspfiff. Es war ein faires und spannendes Spiel.
Ajax gewann in den fünf Buli-Jahren noch nie so oft die dritte Halbzeit, wie in dieser Saison. Irgendwas läuft hier falsch.
Weizenhausen viel Glück für die restlichen Spiele. Verwundert sind wir über eurer bisheriges Abschneiden, denn Weizenhausen war echt ein guter Gegner auf Augenhöhe und haben einen starken Keeper in ihren Reihen, der gestern "schlimmeres" verhinderte.