Olympique Château de Mar - Lawine Koks 3 : 0 ( 1 : 0 )

Olympique Château de Mar: Karpendale, gastspieler, Iceberg

Eingetragen von: vanSchnelle am 2013-05-10 22:22:06

Eingetragen von: Hunter am 2013-05-10 22:46:35

Es sprach: vanSchnelle (Olympique Château de Mar) 10.05.2013 22:45
Erster Saisonsieg!
Spielbericht machen andere
Es sprach: vanSchnelle (Olympique Château de Mar) 10.05.2013 22:52
wo ich es grade sehe... ergebnis war 3:0. Das zwischenzeitliche 2:1 ist durch ein foul entstanden. mischa hat es sogar zugegeben
Es sprach: Karpendale (Olympique Château de Mar) 10.05.2013 22:55
*räusper* Wir hätten gerne unser 3:0, das Tor war nach allgemeinem Einverständnis wegen Foulspiels am TW aberkannt worden. Ob zu eins oder zu zwei wäre mir egal, aber das zu-Null ist dann doch noch eine andere Dimension, auch wenn es andauernd gewankt hat.

Ansonsten war es kein sonderlich hochklassiger Kick, Chancen hüben wie drüben, die aber größtenteils souverän drüber oder doch wenigstens vorbei ge"gekas"t wurden. Beide Seiten sollten sich bei ihren TWs bedanken, dass da oben jetzt kein 10:7 steht.
Ein herzlicher Dank gebührt noch unserem Gastboy, der durch viel Rennerei und souveränes Passspiel zu überzeugen wusste, aufgrund familiärer Verpflichtungen aber verfrüht abreisen musste.
Dritte Halbzeit auf dem Afföller ging eindeutig an die zahlreich gekommenen Lawine-Ultras (manch einer vermutete schon verkappte Partizanis ). Die vierte Halbzeit vorm Edeka hatte dann allerdings wieder Schwarz-weiß im Griff, die Drogen-Connection verließ den Markt verspätet mit einer enttäuschenden G&G-Pizza im Gepäck.
Es sprach: Mini Chris (Lawine Koks) 11.05.2013 13:02
G&G-Pizza hin oder her, wichtig ist das unter der Salamiescheibe
Es sprach: Mini Chris (Lawine Koks) 11.05.2013 13:13
Beim 2.1 hatten wir uns schon gefreut, wäre unser zweites Saisontor gewesen. Die Situation war von hinten ohne meine Brille schlecht einzusehen, aber der Torwart muss kurz vor dem Tor sicher gehen können, dass er sich den Ball schnappen kann ohne ein Bein abzukriegen. Wir haben nach dem Tor, weil es eine stärkere Berührung gab, auf Freistoß entschieden. Deswegen muss am Ergebnis nachgebessert werden, auch wenn wir dann kein zweites Tor mehr haben

Die beiden Torhüter waren wirklich klasse, Vielen Dank und .... respect!!!
Dabei ist anzumerken, dass wir mit zwei Torhütern gespielt haben. Einer stand im Tor und der andere hat auf dem Feld Querpässe abgefangen . gegen die krassen Reflexe kann man manchmal nichts machen
Es sprach: UPO (Partizan Oberstadt) 11.05.2013 16:23
Es sprach: vanSchnelle (Olympique Château de Mar) 12.05.2013 10:21
lieber masterbz, luftschlösser brennen nicht ich denke, dass wir daher auf der sicheren seite sind, vor euren zündel-attacken!
Es sprach: Gianni Corrazone (Partizan Oberstadt) 13.05.2013 17:41
vanSchnelle & Karpendale = Fußball- & Forumsgötter!
Es sprach: Ran da Jan (Lawine Koks) 17.05.2013 10:58