Seleçâo Marburgo - Mustache United 2 : 2 ( 2 : 1 )

Eingetragen von: Andinho `Speedy` Gonzales am 2013-05-24 19:24:03

Mustache United: El Jorge, El Jorge

Eingetragen von: Der Fred am 2013-05-22 22:02:49

Es sprach: Lucio (Seleçâo Marburgo) 24.05.2013 20:10
Auf einem frisch gemähten Teppich trafen die Brasilianer am Mittwoch auf die Bärte von Mustache United.
Es war ein von Anfang an mit verbissenen Zeikämpfen geführtes Fußballabenteuer mit Chancen auf beiden Seiten. Viele kleine Fouls haben die Zauberfüße anfangs nicht zum gewohnten flüssigen Passspiel finden lassen und so war es eine Einzelaktion von Jordinho die zum 1:0 für die Selecao führte. Kurz einen aussteigen lassen dann flach ins lange Eck abgezogen - Innenpfosten TOR. Der Zweimeterfünfzig- Mann im Tor von Mustache konnte dann noch ein ums andere mal gute Torgelegenheiten verhindern. Sehenswert unter anderem ein Fallrückzieher und ein gefühlvoller Heber, der aber kanpp das Ziel verfehlte.
Bei Mustache fehlte im ersten Durchgang oft die Präzision beim letzten Pass und so fielen auch die beiden Treffer nach Abwehrfehlern der Brasilianer. Omario war jedenfalls entweder besoffen oder hat seine Dosis Ritalin nicht bekommen, aber jeder schießt mal nen Bock.
Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die erste. Viele Fouls, hitzige Zweikämpfe, ein Spanier auf Crack, der wohl den Unterschied zwischen Fußball und Football nicht kennt und ein paar aussichtsreiche und nicht so aussichtsreiche Chancen.
Das 2:2 war dann ein Abstauber meinerseits, nachdem der Torwartriese der Bärtigen einen fiesen Aufsetzer nicht festhalten konnte.
Nach dem Spiel bleibt festzuhalten, dass beide Mannschaften ein paar blaue Flecken an diversen Schienbeinen mitnehmen konnten... und natürlich einen Punkt holen.
Bleibt nur noch zu erwähnen, dass wir natürlich Mustache noch viel Erfolg wünschen.