Mustache United - Arminia Bierzelt 3 : 0 ( 1 : 0 )

Mustache United: Eigentor, Der Flo, Der Flo

Eingetragen von: Der Fred am 2013-06-12 12:12:45

Eingetragen von: Susi am 2013-06-12 02:02:47

Es sprach: Susi (Arminia Bierzelt) 12.06.2013 02:02
Gutes Wetter, gutes Laune, gutes Spiel, schlechte Chancenverwertung
Treffender kann man das Spiel der Arminen an diesem Dienstag gegen die bärtige Truppe der Mustachen aus United nicht beschreiben.
Am Ende stand es 3-0 für die Schnauzbartfraktion und die die Köpfe der Bierzeltgarnituren hingen Segelschulbuchmäßig auf halbmast. Ein kurzer Überblick:
Das Team aus dem Bierzelt ging positiver Dinge und mit einer 3-3 Aufstellung, welche sich gegen das Team von Olympique erfolgreich bewährt hatte, in die Partie. Auch die stets gern gesehen Fangirls fanden ein weiteres mal den Weg auf die wunderbaren Afföllerwiesen
Das Spiel begann postwendend nach dem Anpfiff. Beide Mannschaften legten ein hohes Tempo vor, verbunden mit unglaublicher Laufbereitschaft beiderseits. Die klareren Chancen erspielte sich in den ersten 10 Minuten allerdings das Team von Mustache. Die Arminen wurden meist durch Fernschüsse gefährlich, welche ihr Ziel jedoch verfehlten. Die Spielanteile waren gerecht verteilt, 50-50. Mitte der zweiten Halbzeit fanden die Bierzelte besser in die Partie, hatten sogar Feldvorteile, doch fanden sie keinen Weg durch den dicht gewachsenen Abwehrverbund des Gegners. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit setzte sich die Serie durch: Die Arminen kassieren immer das erste Tor! Ein unglückliches Eigentor führte dazu dass Mustache eine hervorragende Ausgangslage für die zweite Hälfte vorfand.
Die zweite Hälfte startete mit einem Knall! Susi antizipierte stark, schnappte sich den Ball, hatte nur noch das Tor vor sich! Sollte dies dem Spiel die Wendung geben? Susi hatte wohl das Bier mit dem Zielwasser verwechselt, der Schuss kullerte knapp am Tor vorbei. Die Arminen waren nun am Drücker, die Schusschancen häuften sich, jedoch ohne Erfolg. Das Team von Mustache kam immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor, doch scheiterten entweder am stark spielenden Abwehrched Sven S. oder am stark reagierenden Sven H.
Eine starke Einzelleistung nach Abspielfehler brachte dann Mitte der 2. Hälfte die Entscheidung, als der Mustache Stürmen einen Fernschuss im rechten unteren Eck versenken konnte.
Die Köpfe gingen runter, das Zelt wollte nicht mehr wirklich halten. Die letzte Chance für die Arminen war die Abteilung Attacke zu kontaktieren. Dies gelang auch gut, mehrere schöne Angriffe wurden gefahren, mehrere Abschlüsse fanden den Weg aufs Tor, doch der ebenfalls starke gegnerische Keeper machte sämtliche Hoffnungen zu nichte. Dem Sturm und Drang der Arminen war dann auch das
3-0 geschuldet.
Alles in allem eine gute Leistung der Arminen. Der Knackpunkt ist und bleibt der Abschluss. 7 geschossene Tore sind schlichtweg zu wenig um die eigenen Ambitionen, welche nicht unberechtigt sind zu erreichen.
Ein Kompliment an den Gegner! Mit euch war ein stets faires Spiel auf hohem ausgeglichen Niveau möglich, welches einfach Spaß machte.
Das nächste Spiel der Arminen findet am Donnerstag gegen die Feinen Stümper statt. Punkte werden dann sicherlich auch nicht verschenkt, doch will man das Ziel Basilpokal noch erreichen, muss man den stümperigen Goliath wohl von der Matte holen.
Das Team von Arminia Bierzelt bedankt sich bei den mitgereisten Fans!
Es sprach: Susi (Arminia Bierzelt) 12.06.2013 02:09
p.s. entschuldigt bitte sämtliche Schreibfehler und die Kommasetzung.
Es sprach: momselinho (Hot Guys in Black Pumps) 12.06.2013 11:57