Die Anaeroben - Seleçâo Marburgo 2 : 1 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: Mr. Pink am 2013-06-23 23:23:30

Seleçâo Marburgo: Santiago

Eingetragen von: Andinho `Speedy` Gonzales am 2013-06-24 00:21:02

Es sprach: Omario (CenterShot United) 23.06.2013 23:48
Schade! Gutes Spiel, bei guten Bedingungen. Hat Spaß gemacht. Sehr ausgeglichen mit hochkarätigen Chancen auf beiden Seiten. Wir haben wiedermal nichts draus gemacht... Unser Tor nach langem Ball und kreuzenden Stürmern. David schießt, Ball abgefälscht und rein. 1:0 zur Halbzeit.
2. Halbzeit ging mit 2 Großchancen auf beiden Seiten direkt rasant los. Irgendwann dann wiedermal keine Zuordnung in unserer Defensive: Einwurf und ManU kommt frei zu nem schönen Kopfball. 1:1. Dann läuft das Spiel weiter wie die ganze Zeit immer wieder ein paar schöne Aktionen auf beiden Seiten. Ein Tunnel hier, einer da. Wir mit 4 oder 5 mal Pfosten, einmal am Keeper vorbei und Hauke (der einige Platzfehler hinnehmen musste) rettet auf der Linie. Panzer legt den Ball dann irgendwann an einem Verteidiger vorbei und schießt einfach mal. Rechte Ecke und 2:1.
Im Anschluss noch paar gute Chancen bei uns. Andinho mit Kopfball der Ping Pong mit Pfosten und Keeper spielt, aber natürlich rausspringt.
Sieg wäre für beide Teams ok gewesen, aber ihr habt eure Dinger halt gemacht. Die Anaeroben mit guten Laufwegen die das ein oder andere Mal für Unordnung gesorgt haben. .