SC Rotum - Hot Guys in Black Pumps 5 : 1 ( 3 : 0 )

SC Rotum: Lucky Luke, Lucky Luke, Babo69, harten, Lucky Luke

Eingetragen von: Esel am 2015-05-19 22:10:36

Hot Guys in Black Pumps: O. Walter

Eingetragen von: momselinho am 2015-05-19 21:36:20

Es sprach: Esel (SC Rotum) 19.05.2015 22:10
Tolles Bunte Liga Spiel!
Während einige unserer Spieler noch Ultimate Frisbee spielten wärmten sich auch schon einige der Hot Guys über eine Stunde vor dem Spiel auf. Ich denke beiden Seiten war klar, dass es heute eng werden könnte. Entsprechend bitter war für uns die Abwesenheit des überragenden Rabbit im Tor. Da auf unserer Seite im wesentlichen nur Balllegasteniker auf der Linie vertreten waren stellten wir einen "Esel" ins Tor. Das Team wurde eingeschworen auf die Stärken der Gegner und die stärkste "7" wurde nominiert. Auch die heißen Jungs fingen soweit ich das sagen kann mit einer starken Truppe an.
Anpfiff: und zunächst passiert nicht viel für 10 Minuten. Rotum steht defensiv sicher, kann aber die "Millionen Neuverpflichtungen" im Sturm nicht mit Bällen versorgen. Aber dann gelingt es dem vollblut Stürmer Lucky Luke doch zu netzen undzwar gleich doppelt. Die Hot Guys spielten weiter richtung Tor, denn man weiß in der bunten Liga ist 2:0 auch so gut wie nix. Einige Chancen konnten herausgespielt werden aber es wurde versäumt einen "Abstauber" vors Tor des SC zu stellen, da Esel immer nur abprallen lassen konnte. Auch ein direkter Kopfball von, wenn ich mich nicht irre "Faust" aus gefühlten 20cm aber real warscheinlich 1m wurde nur direkt auf den Keeper gebracht. Effektivität zeigte Schahab hingegen: Flanke, Dropkick, Winkel 3:0. Und das war auch der Halbzeitstand. Rotum erneut zu null in der ersten Hälfte.
Die zweite Hälfte fing an wie die erste aufhörte: Die Hot Guys drückten, konnten aber nicht effektiv werden 20 Minuten vergingen, einige Distanzschüsse, aber nix zählbares. Dann das 4:0. Der altbekannte Schwabe Harten kann es halt nicht lassen sich auch zu "verewigen". Hab nicht klar gesehen, wies egtl gefallen ist, Ergebniss: Torwarthandschuhe aus und für 10min auf den Platz. Das Spiel wurde aber beidseits weiterhin nicht aufgegeben. und so konnten beide Seiten nochmals treffen. Auf seiten von Rotum, wer hätte es gedacht: Lucky Luke.
In der dritten Halbzeit wurde beidseits ne Kiste geleert und das folgende Spiel geguckt. Insgesammt ein Top Kick, der trotz des 5:1 spannend und auf Augenhöhe geführt wurde. Hätte auch anders ausgehen können. Fair wars auch!