Die Böhsen Mädchen - SpVgg Spritzige Kiwibanane '69 8:1

Die Böhsen Mädchen: Der schöne Schwede, Der schöne Schwede, Schänder, Schänder, Tante Käthe, Tante Käthe, White Widow, la fouine

Eingetragen von: Phantomiax am 2012-05-09 13:37:15

SpVgg Spritzige Kiwibanane '69: Marcello

Eingetragen von: Immi am 2012-05-09 14:20:18

Es sprach: Phantomiax (Die Böhsen Mädchen) 09.05.2012 14:39
mit der fairste Gegner, den wir je hatten. hat spaß gemacht!
Es sprach: Immi (SpVgg Spritzige Kiwibanane '69) 09.05.2012 15:26
Guter Kick am Lärchenweg. Hauptsächlich von den Mädchen. Erste Halbzeit lief noch ganz gut für die spritzigen Bananen, da wir das 0:0 recht lange halten konnten. Nach ca. 15min kam dann ein Fernschuss aufs Tor und unser bisher noch fast beschäftigungsloser Torwart dachte in diesem Moment wohl mehr an das Bier und die Grillwürstchen nach dem Spiel. Bis dahin hatten wir kaum Chancen gegen die recht gut kombinierenden Mädchen zugelassen. Danach machten wir hinten ein wenig auf, sodass unsere Gegner zu immer mehr Torchancen kamen und eine weitere nutzen konnten. Kurz vor der Halbzeit konnten wir nocheinmal ein wenig hoffen. Nach einem guten Spielzug über Links und einer Volley verarbeiteten Flanke von Marcello hieß es nur noch 2:1. Aber im direkten Gegenzug viel das 3:1 noch vor der Pause. In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Sowohl spielerisch als auch konditionell waren uns die Mädchen einfach überlegen und konnten unsere fehlende Konsequenz in der Abwehrarbeit immer wieder ausnutzen.
Trotzdem hat es uns gestern Spaß gemacht und bedanken uns für ein sehr faires und sauberes Spiel.
Wir wünschen den Böhsen Mädchen aufjedenfall noch viel Glück in unserer Staffel und höchst warscheinlich auch in den Playoffs.
Dritte Halbzeit ging wie immer souverän an die Kiwibananen
Es sprach: Karpendale (Olympique Château de Mar) 09.05.2012 15:43
Hm, man sollte über eine reine "Dritte-Halbzeit-Tabelle" nachdenken, wie es auch Hin- und Rückrunden oder Heim- und Auswärtstabellen gibt, glaube da wären die spritzigen Boys ganz vorne, wenn man euren Spielberichten Glauben schenken darf.
Es sprach: Danielski () 09.05.2012 15:57
mal abwarten, in hinsicht auf dritte halbzeit kommts in unserer gruppe erst nächsten montag zum gipfeltreffen!
Es sprach: Immi (SpVgg Spritzige Kiwibanane '69) 09.05.2012 16:01
ja das denke ich auch. bisher hatten wir keine wirkliche herausforderung. die böhsen mädchen waren gestern noch am hartnäckigsten, aber dennoch nicht wirklich gefährlich freue mich schon auf nächsten montag, wenn es heißt: Topspiel der Staffel Sternburger um die 3te Halbzeit!!!
Es sprach: Capitano (Trümmerlotten) 10.05.2012 14:34