Eingetragen von: jones am 2008-06-13 20:14:27

Hot guys in tight pants: "Schwatte" Kirsten, "Schwatte" Kirsten, Tobi Braun, "Schwatte" Kirsten

Eingetragen von: "Schwatte" Kirsten am 2008-06-11 20:42:50

Es sprach: Die Axt (Inaktive) 11.06.2008 20:48
Es sprach: "Schwatte" Kirsten (Hot Guys in Black Pumps) 11.06.2008 20:55
Also ich versuche das Geschehen mal kurz zusammen zu fassen.
Heut haben sich um 19 Uhr Lärchenweg die Teams der Rekordnationaltrinker und von den Hot Guys in tight pants gemessen.

Anfangs haben es die Hot Guys gerade so geschafft 6 Spieler zu mobilisieren wohingegen die Trinker Spieler für 2 Spiele dabei hatte.
Es ging ganz munter los und die Trinker waren am Drücker. Mit dem ersten nach ca. 10 Minuten Angriff konnte der "Schwatte", nach einem tollen Zuspiel von Jakub das 1:0 markieren. Im weiteren Verlauf drückten die Trinker immer mehr auf den Ausgleich, aber die Abwehr der Hot Guys stand wie ne Felswand. So ging es dann auch mit 1:0 in die PAuse.

Zu Beginn der 2. Halbzeit waren die Hot Guys in ihren typischen Halbzeitschlaf und plötzlich knipsten die Trinker und es stand nach 35 Minuten 1:2 aus unserer Sicht. Kurz danach setzte der "Schwatte" nach einem tollen Solo durch die Gesamte Trinker-Abwehr den Treffer zum 2:2. Nun war es ein recht offenes Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Dann kam ein weiter Abschlag vom unserem, auch diesmal wieder Überragenden Keeper Lückorno, auf Tobi, welcher den Ball runter fischte und ihn zum 3:2 verwertete.
Nun kamen die Trinker wieder und drückten auf den Ausgleich, aber dann kam wohl die geilste Szene in meiner bisherigen BuLi-Karriere. Der "Schwatte" will einen Ball kurz vor der eigenen Torlinie klären und trifft den Ball punktegenau, welcher daraufhin im hohen Bogen über das ganze Spielfeld flog und hinter dem Trinker Keeper zum 4:2 einschlug
Danach rannten die Trinker weiter an aber blieben glücklos.
Auch die Hot-Guys hatten noch ihre Chancen.

Im Großen und Ganzen war es ein klasse Spiel, was auch unendschieden ausgehen hätte können.

Vielen Dank an die Trinker für das schöne Spiel und wir wünschen euch viel Erfolg im Basil-Cup.
Glückwunsch auch dieser Stelle auch an die Aprostel, Fleckenbühl, BuLi-Allstars und der Selecao zum Einzug in die Playoffs.
Es sprach: Flow (Inaktive) 11.06.2008 21:04
ja, wir haben es verschissen, allerdings ist es mutig zu sagen, dass der eurem 1:0 ein schöner Pass von euch hervorging. denn ich habe diesen pass gespielt Alles Mist, wir haben es am ersten und am letzten Spieltag vergeigt. Naja, was solls! Auf in den Cup der Verlierer!
Es sprach: "Schwatte" Kirsten (Hot Guys in Black Pumps) 11.06.2008 21:24
Sorry, dachte echt der wäre von uns gekommen

Dann muss ich mich wohl bei dir bedanken
Es sprach: Basil (Trümmerlotten) 11.06.2008 21:43
Vielleicht als kleiner Trost für die Trinker, wir haben 0:0 gegen die Selecao gespielt, wird bestimmt gleich eingetragen! Tut mir leid, jetzt holt aber auch diesen beschiessenen Basil-Cup!
Es sprach: lückorno (Hot Guys in Black Pumps) 12.06.2008 01:27
Ja, ich muss an dieser Stelle nochmal den "Schwatten" bejubeln: also gleichzeitig Abräumer vor der Abwehr, Abwehrbollwerk und Spielmacher zu sein (und dabei noch torgefährlichster Akteur) verdient den größten Respekt!

Es sprach: los nachos (Marburg United) 12.06.2008 10:42
von der vierten kiste hab ich auch schon gehört
machts wie die bayern und holt euch das basilcup halbfinale!
Es sprach: Patrick No Prestige (Hot Guys in Black Pumps) 13.06.2008 13:29
ich muss ja mal unsern torwart loben...vielleicht hätte jogi ihn mal mitnehmen sollen