die Fleckenbühler - 11 Apróstel 6 : 8 ( 1 : 5 )

die Fleckenbühler: Baggio, Gregory Z., Gregory Z., Michael Klokow, Gregory Z., Baggio

Eingetragen von: Matze am 2008-05-21 20:45:57

11 Apróstel: Kun, Stalli, Flixinho, Machete Tom, Kojak, Stalli, Flixinho, Stalli

Eingetragen von: Stalli am 2008-05-21 19:55:18

Es sprach: Stalli (11 Apróstel) 21.05.2008 19:55
Aprostel gewinnen Spitzenspiel bei Fleckenbühl
Das Spiel begann sehr gut für die Aprostel und sie erzielten durch Kun und Stalli schnell eine 2-0 Führung. Kurz darauf gab es eine vielzahl gute Chancen für die Aprostel aber alle wurden vergeben. Mitte der ersten Hälfte wurden dann die Fleckenbühler stärker und scheiterten einige Male an unserem super Keeper Goldi. Aber irgendwann war auch er geschlagen und es stand 1-2. Bis zur Halbzeit war es dann ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten aber kurz vor der Pause konnten sich die Aprostel dann mit 5zu1 absetzen, da Flixinho, Tom und Kojak sicher abschlossen. Dirket nach Wiederbeginn fielen dann ganz schnell das 6-1 und 7-1 durch Stalli und Flixinho, und damit schien das Spiel eig. entschieden. Aber die Jungs von Fleckenbühl gaben nicht auf und wir machten ein paar grobe Fehler in der Abwehr und waren etwas von der Rolle so dass es dann zwischenzeitlich 4-7 stand. Dann konnte Stalli aber wieder auf 8-4 erhöhen und das Spiel war endgültig entschieden. Am Ende konnten die Fleckenbühler noch einmal auf 6-8 herankommen aber denke der Sieg geht absolut in Ordnung. Respekt an die Fleckenbühler die nie aufgegeben haben und mit Sicherheit die Playoffs erreichen.
So und jetzt gehts ab ins Reits zur Champions League ein bissel feiern.
Es sprach: Rodrigez Fazinatas el Torro (11 Apróstel) 21.05.2008 19:58
Laaaaaaaaaaaaaangweilig dieser Panzer!!
Es sprach: El Turco (AK Maschine 47) 21.05.2008 20:07
L-A-N-G-W-E...

Reits? Rody tanzt an der Stange und singt den neuen EM-Song von Enrique??

Geil!
Es sprach: PauPauPaul (AK Maschine 47) 21.05.2008 20:32
was ist denn dieser PANZER? frag ich mich schon seit gestern....
Es sprach: Robbi...Tobbi und das Fliewatüüt (Scheiße, es liegt kein Schnee) 21.05.2008 20:42
Goooldi 6 Gegentore...lass jucken Alter....
Es sprach: Matze (die Fleckenbühler) 21.05.2008 21:00
Jau, da kann ich mich Stalli eigentlich nur anschliessen. Die Aprostel mit ner ganz starken ersten Halbzeit, in der wir doch große Schwierigkeiten hatten ins Spiel zu kommen.5:1 zur Halbzeit ist schon starker Toback, zumal noch Chancen für 3-4 mehr Tore da waren.

2.Hälfte ging gerade los, da stand es schon 7:1. Ein schöner Konter, und ein herber Torwartfehler, und unsere Pläne von einer Grandiosen Aufholjagd ala "Buli Allstars" waren eigentlich dahin.
Aber ein echter Fleckenbühler gibt nicht auf, und es ging doch noch n Ruck durch die Mannschaft.7:2,7:3,7:4...so hätte es eigentlich weitergehen können, zumal dann auch Chance für 2 Spiele da waren. Aber entweder ham wir die Dinger kläglich in den Himmel befördert, oder der starke Keeper hat sie rausgefischt. das 8:4 war dann natürlich tödlich. Auch da sind wir zwar noch auf 6:8 rangekommen,haben früh und gut attakiert, aber am Schluß lief uns dann die Zeit davon.
Glückwunsch an die Aprostel!!! das Ergebnis geht unter dem Strich auch schon in Ordnung.
Ich denke das war n würdiges Spitzenspiel zweier starker Mannschaften.
Aprostel sind durch,schaun mer mal wer ihnen in die Play Offs folgt.
Spannende Gruppe das!!!
Es sprach: van Tommel (11 Apróstel) 21.05.2008 23:58
Geiles Spiel Männer, da war alles drin, was die BuLi so ausmacht. Gute Spielzüge, vergebene Chancen, zahlreiche Tore und ein paar hitzige Diskussionen. Am Ende ein verdienter Sieg, auch wenn ein 15:13 ebenfalls drin gewesen wäre.
Ohne Angel Goldi im Tor hätten wir wohl ganz schön alt ausgesehen. Also Danke an die Mama von Goldi, die ... naja ich sag dazu nix!
Es sprach: "Schwatte" Kirsten (Hot Guys in Black Pumps) 22.05.2008 00:25
Glückwunsch Stalli zu 3 Buden.

Hätt ich selbst nicht besser machen können.
Es sprach: Stalli (11 Apróstel) 22.05.2008 10:24
Danke Schwatte
Aber weißt ja ein blindes Huhn findet auch mal ein Korn
Es sprach: Wastl Der Quirl (AK Maschine 47) 22.05.2008 23:33
Spiel ihr Fussball oder Eishockey?!
Es sprach: Sami Hyypia (Scheiße, es liegt kein Schnee) 23.05.2008 10:10
Eh Bode, offensichtlich hat Dir der Junggesellensbschied nichts von Deinen Knipser-Qualitäten genommen... Sauber Junge!
Es sprach: Stalli (11 Apróstel) 23.05.2008 16:46
Ja Sami hätten wir letzte Runde schon von den offensiv Qualitäten vom Bode gewusst hätten wir die Meisterschale geholt
Es sprach: van Tommel (11 Apróstel) 23.05.2008 18:00
aber dann hätte Michi wohl zur besseren Hälfte der Fanellis gehört und würde heute Schnee fressen!
Es sprach: Kojak (11 Apróstel) 24.05.2008 00:26
Ich durfte ja nicht, der damalige Coach hatte mich ja in Ketten gelegt.