BSG Rudelbildung 07 - Collateralia Utelatia 2:7

BSG Rudelbildung 07: George, flo.el.capitano

Eingetragen von: Maltobelli am 2008-06-06 02:37:37

Collateralia Utelatia: Gilberto, Attinzaghi, jules, Malte Kaka Leite, Hans C, jules, Ãœberhammer

Eingetragen von: jules am 2008-06-05 21:50:51

Es sprach: jules (Collateralia Utelatia) 05.06.2008 21:50
Netter Kick auf dem Afföller-Acker.

Erste Halbzeit überlegene Colateralen, die ihre Chancen aber nicht nutzten, bis auf zwei Situationen. Kurz vor der Halbzeit dann der Anschluss.

Zweite Halbzeit dann auf kleine Tore, was uns irgendwie besser lag.
Tor,Tor,Tor,Tor, Gegentor, Tor, 7:2 bumsausNikolaus.

Soll sich mal jemand anderes zu äußern, ich fands einen netten Kick und wünsch der Rudelbildung einen schönen Saisonausklang!

Raus!
Es sprach: flo.el.capitano (Trümmerlotten) 05.06.2008 22:17
fand´s auch sehr nett. ganz ansehnliches Spiel eigentlich, für die zuschauer wurde was geboten. viele chancen für die collateralen, und einige von uns, aber das Übergewicht lag natürlich immmer bei den collateralen, die sehr schnell und sicher nach vorne konmbinieren. hat spaß gemacht. ich geb weiter- flo
Es sprach: Horvatius (IfL Kickers Marburg) 05.06.2008 22:18
jaaaaa...ein nettes spielchen war das!

erste halbzeit haben wir unsere chancen nicht genutzt, mitunter auch kopflos und ohne strucktur agiert. Dazu kamen einige sagenhaften Reflexe des RudelKeepers, der einige hochkaräter im Keim erstickte! kurz vor der pause wurde unsere sorglosigkeit gen ende der ersten halbzeit aus dem gewühl heraus bestraft.

nach der pause liefs Bällchen immer besser, folgerichtig flutschte es...einige nette kombinationen und einige schön anzusehende Tore. Das Rudel blieb bei schnellen Vorstößen gefährlich und wurden mit tor nummer zwei belohnt..alles in allem fand die partie in der Collateralia ihren verdienten Sieger. Hat gebockt!!!

Geschichten am rande: - Hans C und Tobi Tobsen beenden ihre Torflaute
- Jules befindet sich weiterhin in Höchstform
- Attinzaghi kann nur die schweren machen
- Wat ist mit Lord loki los...erste spiel zwei buden, nu kommt nichts mehr
- Beni bekommt
Es sprach: Horvatius (IfL Kickers Marburg) 05.06.2008 22:19
- Beni bekommt weiterhin ein Tor pro spiel innen Kasten...

das wars!!!

P.S. scheiß tastatur...
Es sprach: Sami Hyypia (Scheiße, es liegt kein Schnee) 06.06.2008 11:32
Glückwunsch Collies!
Es sprach: Kojak (11 Apróstel) 06.06.2008 13:26
@Atti: Wenn du immer nur die Schweren machst holst du deinen Bruder ja nie ein!! Gib mal Gas mein Junge.

@ Horvie: Spielst du eigentlich auch noch mit oder wurdest du als Meistercoach auf die Tribüne verbannt?

Glückwunsch zum Sieg, sehenuns in den Play-Offs
Es sprach: Maltobelli (Dynamo Rudelbildung) 06.06.2008 15:02
leider ein zu schwacher auftritt von uns, um für eine überraschung zu sorgen. statt dessen gabs die verdiente niederlage.
zu den leichten und schweren toren kann ich nur sagen: man kann sich die leichten Tore auch schwer machen, wenn man unbedingt tricktore schiessen will.
Es sprach: flo.el.capitano (Trümmerlotten) 06.06.2008 18:09
ja, unsere stürmer wollen beim Stand von 2:6 Übersteiger vor´m Tor machen. irgendwie fahrlässig .
Es sprach: Maltobelli (Dynamo Rudelbildung) 06.06.2008 23:25
ich meinte die versuche von Attinzaghi den ball ins tor zu tricksen. zum glück hats nicht geklappt, sonst wärs noch ein zweistelliges ergebnis geworden.
Es sprach: flo.el.capitano (Trümmerlotten) 06.06.2008 23:53
ach Attinzaghi, alles klar. übrigens nennt sich der Typ von Fortuna Faust, der unseren Ball mitgenommen hat Kobold XL 2000 oder so. die jungs sollen mit Schraubstollen spielen und verlegen Handspiele 4m vor´m Tor noch hinter die Strafraumlinie.
Es sprach: ... Nick The Quick () 07.06.2008 09:05
Hey, unser Spiel gegen die Fortunas war sehr angenehm, haben hinterher noch mit denen gebolzt... Nur um mal eine Gegenmeinung einzubringen

Grüße!
Es sprach: flo.el.capitano (Trümmerlotten) 07.06.2008 11:01
das ehrt dich Nick. ich fand´s auch jetzt nicht sehr schlimm, aber ein bisschen Kritik kann ja nie schaden.übrigens morgen ist ja wieder training. wir sind auf jeden Fall da nick. mit dem Ball kann ich mich nochmal mit der Fortuna in Verbindung setzen. wünsche der Fortuna auch noch viel Glück im weiteren Saisonverlauf.
Es sprach: Maltobelli (Dynamo Rudelbildung) 07.06.2008 11:52
das spiel gegen die fortuna war doch super. unsere ersten und bisher einzigen drei punkte.
Es sprach: ... Nick The Quick () 07.06.2008 12:23
Ahoi,

mal sehen ob ich ein paar von unseren Jungs motivieren kann... Lust hätte ich ja schon!
Es sprach: flo.el.capitano (Trümmerlotten) 07.06.2008 23:24
übrigens fand ich das das 2:7 schon in Ordnung geht. ich denke nicht, daß es zu niedrig war, vor allen Dingen weil wir zwei Tore mindestens noch machen müssen. deshalb wäre auch ein 2:8 in der Differenz zu hoch gewesen. und so tricktore, die muss man halt erstmal machen gegen einen Verteidiger der dahinter steht, und gegen einen Torwart, der so gut hält wie der hick. so, das war´s dann aber jetzt auch mit kommentaren.