OMFC - Liebliche Lahnlöwen 4 : 2 ( 2 : 0 )

Eingetragen von: Sherif am 2012-05-05 17:42:56

Liebliche Lahnlöwen: Timtim, Timtim

Eingetragen von: aMADEus am 2012-05-05 13:08:33

Es sprach: aMADEus (Liebliche Lahnlöwen) 05.05.2012 13:08
dem fc sherif gelang definitiv der bessere start in das spiel, da sich der buli-neuling zunächst 1-2 gute chancen herausspielte und dann auch zügig mit 1:0 per kopfball in führung ging. dagegen konnten wir nachfolgend unsere 2-3 guten gelegenheiten in der ersten halbzeit nicht nutzen. die jungs vom fcs waren diesbezüglich erfolgreicher und verwerteten noch vor dem seitenwechsel einen abpraller zum 2:0.
im zweiten spielabschnitt agierten die löwen bissiger als zuvor. jedoch wirkte es auf mich so, als ob erst der schön erkonterte dritte gegentreffer bei uns eine trotzreaktion bewirkte. leider war das wohl zu spät. einige minuten vor spielende gelang es uns, auf 2:3 zu verkürzen, weshalb die schlussphase nochmal turbulent und spannend wurde. wir warfen alles nach vorne und der fc sherif agierte mit schnellen gegenzügen - nochmal chancen auf beiden seiten. unglücklicherweise schafften wir es nicht mehr, den ausgleich zu erzwingen und mussten stattdessen mit dem letzten angriff des spiels noch das 2:4 hinnehmen - auch wenn da ein bisschen die hand im spiel war

letztendlich war es, meiner meinung nach, ein verdienter sieg für die neulinge vom fcs, die von der ersten minute an einen technisch starken und schnellen angriffsfußball boten ohne dabei die spielordnung zu vernachlässigen. es hat auf jeden fall spaß gemacht mit euch zu kicken, jungs!
also danke nochmal an einen fairen und starken gegner und viel erfolg für die kommenden spiele!

Es sprach: momselinho (Hot Guys in Black Pumps) 05.05.2012 14:28
und die haben auf jeden das stylischste aufwärmprogramm von allen...
im gleichschritt mit klatschen...sah spitze aus jungs!!!
glückwunsch zum auftaktsieg!!!
Es sprach: Bobby (FC Sherif) 05.05.2012 22:43
Ein sehr faires Spiel ist es gewesen. Es hat viel Spaß gemacht. Das erste Tor der Löwen ist einfach großartig gewesen: Chapeau!

viel erfolg für die kommenden spiele wünschen wir euch auch.