Hot guys in tight pants - Olympique Château de Mar 2:1

Hot guys in tight pants: George Best, George Best

Eingetragen von: Der Börn am 2010-05-05 22:21:08

Olympique Château de Mar: vanSchnelle

Eingetragen von: vanSchnelle am 2010-05-06 13:55:16

Es sprach: Tight guy in h♥t pants (Hot Guys in Black Pumps) 06.05.2010 08:49
HOT GUYS, HOT GUYS, HOT GUYS!!! Die 2:1 Serie setzt sich fort.

Vor dem Anpfiff nerviges Trikotchaos - hot guys satteln extra von schwarzen Trikots auf helle Shirt um und trotzdem spielt letztendlich auf dem Platz dann bunt gegen bunt. Nach Anpfiff starker Beginn durch die heißen Jungs mit schneller 1:0 Führung. Danach 10 Minuten lang völliges Abwehrchaos mit verdientem und überfälligem Ausgleich nach einer Ecke d'Olympique. So gings dann auch zum Pausenbier.
Die zweite Halbzeit ging definitiv an die hot pants - vorne erarbeitete man sich Chancen, George Best knipst das Ding und hinten räumt ein starker Pirlo ordentlich auf. Im Tor hält Dr. Lückorno im wunderschönen Olli Kahn Muskelshirt mal wieder alles was zu halten war. Dennoch mal wieder schlimme Schimpfanfälle gegenüber allen und jedem Nach dem Spiel wird der Kasten Bier in Rekordzeit geknackt. (Ach ja, dabei fällt mir ein: Jungs, in den Kronkorken gab es ein Gewinnspiel - In einem der Kronkorken stand: "Sie haben gewonnen - Herzlichen Glückwunsch zu einem AUTO BILD (!) MINI ABO!" Ich hab den Kronkorken noch - will jemand das Abo haben? )

Letztlich nettes Spiel und der überraschend gute Saisonstart der hot guys setzt sich fort.
Es sprach: lückorno (Hot Guys in Black Pumps) 06.05.2010 18:21
Man kann den Spielverlauf kaum besser beschreiben, als es der hotteste gay in tight pants geschildert hat! Ich will auch nochmal ausdrücklich betonen, dass genau dieser Starspieler mit einer sensationellen Grätsche dafür gesorgt hat, dass die Motivation des Gegners auf einen Nullpunkt gefallen ist und somit das Spiel gegen Mitte der Zweiten Halbzeit entschieden war!
Zu Lückorno kann ich sagen: Weltklasse!
Es sprach: Edinho (Hot Guys in Black Pumps) 06.05.2010 18:50
Wie immer ein großartiger und treffender Spielbericht vom tightesten der Guys. Zu ergänzen wäre nur noch, dass die Gegner sehr sympathisch waren. Mit Ausnahme des Kräftigen im Abwehrzentrum, der zum Spiel nicht viel mehr beizutragen hatte als mäßiges Spiel, ständiges Simulieren und die ein oder andere Unsportlichkeit.

Aber dennoch: viel Glück weiterhin in der Staffel!
Es sprach: Strohminho (Olympique Château de Mar) 08.05.2010 11:15
nun denn, zum thema unsportlichkeit wäre sicherlich auch die frage offen, ob man spieler fremder mannschaften einsetzt.
dem rest stimme ich zu. mund abputzen, weitermachen!
Es sprach: Burim Mehmeti (Olympique Château de Mar) 10.05.2010 11:11
Moin,
ich möchte an dieser Stelle nicht vieles hinzufügen, im Großen und Ganzen treffen die Berichte zu. In eigener Sache jedoch dies: ich bin weder besonders kräftig noch habe ich simuliert. Ich zitiere einen der sehr guten Abwehrspieler der "hot guys" der zu den Lamentierereien auf dem Feld meinte: "Das sind unsere Muschis"...er bezog das auf die eigenen Mitspieler. Solange ich keinen Spieler verletzt habe und den Ball spielte, hielt ich das für überaus fair...das ich aber als so kräftig empfunden wurde empfinde ich als Kompliment, dafür Danke.

(aus dem Hintergrund kommt hier grad, ich sei wohl zu fett)