Marburg Titans - Coca Juniors 3 : 1 ( 0 : 0 )

Marburg Titans: Bettnessie, Bettnessie, Lasse Kaiser

Eingetragen von: Steinsen am 2017-05-18 22:01:34

Coca Juniors: Paul Schweizer

Eingetragen von: Nicolai Harnisch am 2017-05-18 22:05:57

Es sprach: Nicolai Harnisch (Coca Juniors) 19.05.2017 21:00
Irgendwann musste sie kommen; die erste Niederlage der Saison. Und doch schmerzt es, nach einer soliden Leistung auf dem Platz gegen einen starken Gegner, mit nichts in der Hand wieder nach Hause zu fahren. Für den neutralen Zuschauer war es ein packendes und schön anzuschauendes Spiel, denn ab der ersten Minuten waren beide Mannschaften direkt da und spielten mit großen Zug zum Tor. Coca attackierte früh in der Hälfte der Titans, die immer wieder versuchten durch die Mitte vorzustoßen, um dann aus der zweiten Reihe abzuschließen. Dies gelang ihnen auch ab und an, doch Max die Katze parierte die Schüsse stets - mal mehr mal weniger sicher. Die beste Chance auf Seiten der Cocas hatte Max, die Wade, dessen angeschnittener Schuss grade noch so vom Titans Keeper aus dem rechten Eck gekratzt werden konnte. Über das 0:0 zur Halbzeit konnten sich beide Mannschaften also nicht beklagen.
Der Beginn der zweiten Halbzeit gehörte ganz den Titans. Cocas aggressives Pressing in der ersten Hälfte schien seine Spuren hinterlassen zu haben und der Rückhalt wirkte nicht mehr so sicher wie noch in Durchgang Eins. Nach einem Einwurf fasste sich Titans Linksaußen ein Herz und nahm den hereinfliegenden Ball Volley und zimmerte ihn so an den Innenpfosten, dass der Keeper im Coca-Kasten nur noch hinterher gucken konnte. Doch es dauerte nicht lange, bis auch Coca wieder zu Chancen kam. Ein Doppelpass mit dem Pfosten von Paul, dem Brasilianer, und ein Kopfball später stand es wieder 1:1! Coca schöpfte wieder Hoffnung. Ging da vielleicht noch was?
Doch auch die Titants spielten jetzt auf Sieg. Wieder war es der Linksaußen, der eine Lücke in der Verteidigung ausnutzte und quasi unbedrängt aufs Coca Tor zu laufen konnte. Eiskalt ins Eck am herauslaufendem Torwart vorbeigespielt. 2:1 für die Titans. Coca gelang nun fast nichts mehr, fast so, als hätte das erneute Gegentor eine lähmende Wirkung gehabt. Der Höhepunkt dieser Schockstarre war der Bock von Coca Keeper Max kurz vor Schluss, der den eigentlich schwachen Kopfball vom Titansstürmer nicht über, sondern unter die eigene Latte lenkte. Das 3:1 markierte dann auch den Schlusspunkt der Partie.
Für Coca Junior ist nach der anstrengenden englischen Woche erstmal eine kleine Pause angesetzt, bevor es zum nächsten Ligaspiel geht. Ein Gruß geht natürlich noch an unsere treuen Cocalinos raus, die uns wie immer bis zur letzten Minute unterstüzt haben. Bis dahin: