Die Wilden Biber - Turbine Torhagel 1:11

Die Wilden Biber - Turbine Torhagel 1 : 11 ( 1 : 4 )

Eingetragen von: taemmi am 2009-04-24 21:28:07

Turbine Torhagel: Rene, Ha Jo Pei, El Krako, El Krako, El Krako, El Krako, Jan, El Krako, U-Rahn, U-Rahn, Rene

Eingetragen von: Sascha am 2009-04-24 21:45:02

Es sprach: taemmi (Die Wilden Biber) 24.04.2009 21:28
Die ersten 15 min. konnten "Die Wilden Biber" sich noch gegen einen Torhagel der Turbine wehren, bis dahin sah es noch gut aus. Das erste Tor wurde dann durch Turbine erzwungen. Nach dem Ausgleich waren "Die Wilden Biber" unkonzentriert und ließen noch drei weitere Tore zu, Halbzeitstand 1:4. Die zweite Halbzeit begann gleich wieder mit einem Torhagel, danach konzentrieren sich "Die wilden Biber" wieder. Die letzten 10 Minuten besiegelten dann das 1:11. Für "Die Wilden Biber" war es wieder ein lehrreiches Spiel mit einem sehr fairen Gegner, Lob an Turbine.
Für uns ist das Ergebnis o.k., wir haben 10 Tore weniger kassiert. Das nächste Spiel kann also nur 1:1 ausgehen und wenn wir erst an das vierte Spiel denken, oh welch ein Traum!!!
Es sprach: Sascha (Turbine Torhagel) 24.04.2009 21:45
Sehr schönes und ausnahmslos faires Spiel am schönen Afföller. Haben uns am Anfang etwas schwer getan aber als der Knoten platzte, gings ab. Sogar das Tor der Dammbauer geht auf unsere Kappe, schönen Gruß nochma an Janni...
Alles andere später.
Vielen Dank an einen sehr sympathischen Gegner, hat echt Spaß gemacht mit euch zu kicken. Gebt nicht auf, viel Erfolg von unserer Seite!
Es sprach: Sascha (Turbine Torhagel) 24.04.2009 21:47
War das nicht ein Eigentor?
Es sprach: Jansi (Die Wilden Biber) 24.04.2009 22:09
sehr faires spiel.

ich glaube ich bringe beim nächsten spiel eine palette red bull mit, damit wir
uns besser konzentrieren können

ich habe noch eine andere formel für unsere nächsten spiele.
wir haben heute halb so viele tore kassiert und doppelt so viele geschossen,
wie beim letzten spiel
damit müsste das nächste spiel 2:6 für uns ausgehen
Es sprach: Julinho (FC Ockershausen) 24.04.2009 22:32
hehe.die Biber^^diesmal laut dem ergebniss bisschen konstanzer hinten.. naja jungs positiv denken nächste spiel holt ihr dann den 3
Es sprach: Fab Five (Trümmerlotten) 24.04.2009 22:35
Sag' mal Olliiiieeeeee????
Habt ihr Euren Kader wieder mit lauter 17jährigen aufgefüllt???

Ich glaub's ja kaum!
Es sprach: Rastelli (Turbine Torhagel) 25.04.2009 09:46
Sauber Leute! Hättest das Eigentor besser mal verschwiegen, Herr Weber, wurde dir ja aberkannt.
Ist meines Wissens nach der höchste Trubninesieg überhauot. Bei 6 Jahren Ligazugehörigkeit will das was heißen. Aber wo sind denn die Tore von Eusebio? Hat die laternde Diva etwa nicht getroffen?
@FabFive: Angst, was?
Es sprach: Sascha (Turbine Torhagel) 25.04.2009 12:16
Ne, leider hat der alte Herr seine super Leistung nicht mit einem Treffer krönen können. Hat aber einige Vorlagen gegeben, jedenfalls nach eigener Aussage.
Also ich glaube ihm...
Es sprach: Nilson (Turbine Torhagel) 25.04.2009 12:18
Glückwunsch ihr Rotzlöffel Wie keine Bude Schascha?
Es sprach: Chuckiii (Partizan Oberstadt) 25.04.2009 13:16
Wusste garnicht das 2 mal 0 wirklich 2 ergibt
Es sprach: Heidi ben Gaal (Partizan Oberstadt) 25.04.2009 17:29
chuck...chuck...chuck...
Es sprach: Jogi (FC Pocket Rockets) 25.04.2009 20:26
Sauber Jungs!
Sogar die Bilanz von Hajo is jetz wieder ausgeglichen... Zwei Eigentore und Zwei Treffer ins richtige Tor!
Glückwunsch!

@Ostmann: SCHEISS SCHALKE!!!
Es sprach: U-Rahn (Trümmerlotten) 26.04.2009 04:30
apropos scheiss: sollte man diese eigentor-wg nicht mal n bischen besser instruieren? ich find das n bischen beängstigend, irgendwie. andererseits isses interessant, ob se das die ganze saison durchziehen, die schweine
Es sprach: Ha Jo Pei (Turbine Torhagel) 26.04.2009 16:18
Abwehr der Turbine erziehlte in der Saison bisher zwei Drittel der Gegentore in Eigenregie, dass hört sich gefährlich nach Starallüren an.
Es sprach: SchokoKurde (Partizan Oberstadt) 28.04.2009 01:47