Dynamo Dostojewski - Nottingham Toulouse 0:5

Dynamo Dostojewski - Nottingham Toulouse 0 : 5 ( 0 : 3 )

Eingetragen von: el Presidente am 2009-05-03 17:22:08

Nottingham Toulouse: Air Leder, gastspieler, Air Leder, Eigentor, Brasov

Eingetragen von: Brasov am 2009-05-03 17:55:14

Es sprach: el Presidente (Dynamo Rudelbildung) 03.05.2009 17:22
Ein Spiel mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten: In der ersten Halbzeit klar unterlegen und auch in der Höhe verdient in Rückstand, in der zweiten Halbzeit eigentlich ganz gut mitgehalten, wobei uns der in meinen Augen verdiente Ehrentreffer versagt blieb, was ausschließlich unserer miserablen Chancenverwertung zuzuschreiben ist, und gleichzeitig zum Schluss noch zwei Tore fielen, die nicht hätten fallen dürfen. Mal abgesehen von den kleineren Reibereien in der zweiten Halbzeit eigentlich ein faires Spiel gegen einen guten und fairen Gegner, dem wir selbstverständlich alles Gute für den weiteren Saisonverlauf wünschen!
Es sprach: Mossi #8 (Nottingham Toulouse) 03.05.2009 17:51
bei optimaler chancenverwertung wäre das spiel vielleicht 15:1 ausgegangen.an dieser stelle ein lob an den großartigen torwart der gegner-einfach eine mauer der junge.

aber es gab auch ein paar rauhbeinige in der abwehr der dostojewski-truppe, die mit einer 5-1-0 formation aufliefen-so machte es jedenfalls den eindruck u es machte uns das toreschießen schwer.

unser sturmduo war heute wieder in bestform-tolle kombinationen und dribblings. super abwehrleistung mit dem neuling björn und klasse leistung des neuzugangs christopher.
ari hat wie immer gehalten.

viel erfolg noch den doppel-d`s.
Es sprach: Brasov (Eisern Fusion F.N.) 03.05.2009 17:55
Mit kilometerlangem Anlauf hat sich die alte Dame Nottingham Toulouse tatsächlich, zumindest zum Teil, auf den Platz geschleppt und souverän den ersten Saisonsieg eingefahren. Das Spiel ging für uns gut los, unfassbare Chancen im Minutentakt, aber Latte, Pfosten und der erneut überragende Keeper der Dostojewskis (schon beim Hallenturnier ganz stark) verhinderten die verdiente Führung.
Langsam wurden Erinnerungen an unseelige Moini-Spiele aus der Vergangenheit wach, aber nach etwa 15 Minuten macht dann Leder endlich die erste Bude der Saison und bestätigt damit seine starke Leistung aus Ferienstaffel und Hallenbolzerei.
Anschließend begann unsere stärkste Phase, wieder Chancen über Chancen, bei deren Auslassung sich besonders der Autor dieser Zeilen hervortat..zum kotzen! Zum Glück stellte sich Neuzugang Christoph nach ca. 20 Minuten nicht so dämlich an, tankte sich durch und nagelte das Leder unhaltbar in die Maschen- 2:0. Quasi direkt im Anschluss das 3:0, Icke spielt mich hervorragend frei, scharfe Flanke nach innen und Leder kann sich - kloselike - gar nicht gegen den zweiten Treffer wehren. Die belesenen Russen fanden in dieser Phase des Spiels nach vorne praktisch gar nicht statt, verteidigten allerdings verbissen und kämpften um jeden Zentimeter Rasen. Dementsprechend ging es dann auch ohne weitere Treffer in die Pause.
Nottingham ließ es jetzt ruhiger angehen, was im Klartext hieß, dass wir einfach mal aufhörten Fußball zu spielen und uns das Kampfbetonte Spiel der Dostojewskis aufzwingen ließen, allerdings ließ unsere starke Verteidigung- auch in diesem Mannschaftsteil mit Björn eine starke Neuverpflichtung- im Verbund mit einem gut aufgelegten Ari nichts anbrennen und verhinderte eiskalt alle Versuche eines Anschlusstreffers.
Das Spiel wurde allerdings richtig unansehnlich und das Eigentor der Dostojewskis nach Vorarbeit von Christopher passte da eigentlich hervorragend ins Bild- wenig Plan, viel Zufall. Kurz vor Schluss durfte ich dann -nach noch mehr vergurkten 100%igen- auch noch meinen Namen in die Torschützenliste eintragen, das extrem wichtige 5:0 war dann auch der Endstand.
Insgesamt war es ein vernünftiger Einstand in die Saison, es steht allerdings fest, dass wir uns gegen die Mannschaften von oben wohl noch mal gewaltig steigern müssen. Dank geht in jedem Fall an die Dostojewskis für ein Spiel, dass ohne grobe Fouls auskam und in der Regel fair geführt wurde.
Für unsere guten Freunde von Flip bleibt noch zu sagen, dass uns ganz offensichtlich ein! mageres Spiel reicht, um in der Tabelle vor euch zu stehen, ihr Flaschen..
Es sprach: Mossi #8 (Nottingham Toulouse) 03.05.2009 18:18
geiler text, mann! liest sich wie`n spannender thriller
Es sprach: SuperDom (Eisern Fusion F.N.) 03.05.2009 19:02
geiler text, mann! liest sich wie´n spannender thriller...nur die pointe is etwas lahm
Es sprach: Bommel (Nottingham Toulouse) 04.05.2009 23:10
Sauber, Jungs! Und das mit einer Rumpfelf. Habe schon vom schmählichen Fehlen der beiden All-Wetter-Routiniers gehört. Das muss harte Sanktionen nach sich ziehen. Empfehle zwei Tage Poker-Verbot für beide. Außerdem sollte das gemeinsame Brusthaar einer guten Sache gespendet werden. Vielleicht als Haupthaar-Ersatz für Dom?
Es sprach: Merlin (Eisern Fusion F.N.) 05.05.2009 08:37
Gastspieler,Neuzugänge,Eigentore...Nottingham 2009
Es sprach: Bommel (Nottingham Toulouse) 05.05.2009 14:01
Ach... Manchmal möchte man Euch einfach in den Arm nehmen, sanft den Kopf streicheln und flüstern: "Es wird alles wieder gut!"
Es sprach: aleX Antiheld (Dynamo Rudelbildung) 05.05.2009 17:29
Wir Dynamos haben meiner Meinung doch besser gespielt als erwartet, und die Gegner, welche offenbar einen 15:1-Anspruch hatten, haben sich mit nur einem Drittel der gewünschten Tore doch schwer getan, was in erster Linie unserem super Torwart zu verdanken ist. Leider bot das Spiel öfter phasenweise nur einen Ansturm auf ein Tor, da wir uns gerade in der ersten Halbzeit zu defensiv verhalten haben. Die zweite Halbzeit war in der Tat besser, in den ersten Minuten war der Gegner fast schon überrumpelt, dass Dynamo plötzlich mehrmals in der gegnerischen Hälfte zu finden war. Leider konnte daraus keinerlei Kapital geschlagen werden, sodass Nottingham recht schnell wieder das Spiel im Griff hatte. Insgesamt aber ein schönes Aufeinandertreffen bei passendem Wetter. Danke an Gegner und eigene Mannschaft.