SK Lation - Coca Juniors 1 : 1 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: World Boss am 2017-05-06 22:08:18

Coca Juniors: Steffen Siegle

Eingetragen von: Nicolai Harnisch am 2017-05-06 22:15:16

Es sprach: Nicolai Harnisch (Coca Juniors) 06.05.2017 22:15
Der Ligaauftakt für die beiden Mannschaften sollte zu einem hart umkämpften Spiel werden, mit Chancen auf beiden Seiten und einer Menge Haareraufen. Der Platz war (in alter Afföllertradition) von den vorherigen Mannschaften gut bespielt worden und so kam es zu Beginn zu dem ein oder anderen Fehlpass auf beiden Seiten. Die erste Gelegenheit im Spiel gehört den Männern vom SK Lation als einer ihrer Mannen aus kurzer Distanz abschloss. Keeper Max im Kasten der Cocas konnte den Ball grade noch an die Querlatte gucken. Beflügelt von dieser ersten Chance spielte Lation besser auf, stand besser und belohnt sich dann auch noch relativ zu Beginn mit dem Führungstreffer. Unglücklich aus Sicht der Cocas, da ihr Torwart den Ball zunächst noch ablenkte, dieser Abpraller allerdings genau vor die Füße des Stürmers von SK Lation rollte, der nur noch einzuschieben brauchte. Böse Zungen würden an dieser Stelle an das 1:2 im Pokal letzte Woche erinnern, als der damalige Gegner der Cocas ähnlich zur Führung gelangt. Es dauerte einige Minuten bis sich die Jungs um Spielmacher Nico neu sortierten hatten. Dann fasste sich Abwehrmann Steffen ein Herz und zog aus dem Halbfeld einfach mal drauf. Dem SK’er Torhüter war lange die Sicht versperrt, weswegen er den Flatterball zu spät sah und nicht mehr eingreifen konnte. 1:1. (und Effet +3 für Steffen "Papadopoulos" Siegle). Es war ein Spiel auf Augenhöhe, nicht erst durch den Ausgleich. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit war es ein Kopfball aus den eigenen Reihen, der dem Coca-Tor gefährlich nah kam, doch Keeper Max aka die Katze lenkte ihn gekonnt über den Querbalken. Mit dieser Aktion ging es dann auch in die Pause! Durchatmen. Spieler des Spiels bisher: Das Aluminium der Cocas.
Die Zweite Halbzeit war gespickt mit Chancen auf beiden Seiten. Die Teams schenkten sich nichts und für neutrale Beobachter war es wohl ein unterhaltsames Spiel. Doch die Fans auf beiden Seiten rauften sich regelmäßig die Haare. Mindestens sechs, sieben Mal schlug der Ball knapp neben dem Tor von SK Lation ein (danach wurde von den Statistikern aufgehört zu zählen), meistens nachdem Coca-Offensivmann Nico sein Kraft im rechten Oberschenkel sammelte und einfach mal abzog. Und auch auf der anderen Seite trauten sich die Männer aus Lation was und standen nicht nur einmal vor dem 2:1-Treffer, der durchaus verdient gewesen wäre. Doch es waren abwechselnd Max die Katze im Kasten der Cocas oder bereits erwähntes Aluminium, welche ihre Mannschaft im Spiel hielten. Und somit endet der Saisonauftakt beider Teams mit einer Punkteteilung, mit der beide Mannschaften gut leben können. Von der Seite der Cocas noch eine gute und erfolgreiche Saison für die Jungs vom SK Lation und natürlich auch das obligatorische „Gut Kick“ an euch!