Lawine Koks - Boqueteiro Juniors 1 : 5 ( 1 : 2 )

Eingetragen von: Ran da Jan am 2012-05-15 22:59:25

Boqueteiro Juniors: Alexander Haussmann, Alexander Haussmann, Eigentor, Jone, Jone

Eingetragen von: Kriesmai am 2012-05-16 19:59:58

Es sprach: Ran da Jan (Lawine Koks) 15.05.2012 22:59
Das erste Spiel der Saison von der neuen Lawine. Das Spiel ging von Anfang an eigentlich nur in eine Richtung. Jedoch schaffte es die Lawine nach kurzer Zeit (etwa 5. Minute) mit 1 zu 0 in Führung zu gehen. Ein Abpraller machte es dem abschlussstarkem Mischa möglich das Ding zu verwandeln. Danach machten die Junioren noch mehr Druck und folgten prompt mit dem 1 zu 1 Ausgleich. Nun ging es hin und her und beide Mannschaften hofften auf die Führung vor dem Halbzeitpfiff. Letztenendes waren es jedoch die Junioren mit einem Tor in der etwa 28. Minute. Die Führung wurde in der zweiten Hälfte durch ein unglückliches Eigentor der Lawine ausgebaut. Erst das 4 zu 1 brachte die Lawine zum aufwachen und von nun an ging es konträr zum vorherigen Spielverlauf in die andere Richtung. Leider war es nicht möglich noch einen Treffer zu landen und so ging das Spiel, verdient, mit 4 zu 1 für die Junioren aus.

Gratulation von der Lawine für ein spannendes und faires Spiel. Lasst euch jedoch gesagt sein, dass das von uns nur der Anfang war wir kommen mit großen Schritten!

Ran da Jan (Lawine Koks)

PS: Ihr hättet mal eure Gesichter sehen sollen unser Torwart eingewechselt wurde xD Danke nochmal an Eue, ohne dich wär das Ding vllt noch peinlich geworden
Es sprach: Lugi (Lawine Koks) 15.05.2012 23:19
Richtig so, gewinnen ist für Angeber.

Energie? JA! Qualität? Nein!

Es sprach: Kriesmai (Boqueteiro Juniors) 16.05.2012 19:59
Nach unseren Infos ging das Spiel 5:1 aus. Oder ham wir uns das im Sieges-Suff nur eingebildet? Netter Spielbericht
Es sprach: Ran da Jan (Lawine Koks) 16.05.2012 22:30
ähm. also wenn mich nicht alles täuscht war es 4:1 darüber wurde bei uns gar nich geredet, das war für alle klar =) aber ich will jetz nich für andere sprechen. lasst die andern doch nochma melden. an sich ists ja wurscht, aber wir wollen euch auch nicht um das tor bringen. fragt doch ma eure torschützen. vllt gabs durcheinander wegen dem "eigentor".
Es sprach: Ran da Jan (Lawine Koks) 17.05.2012 01:03
HEY! ich nochma. ihr habt recht. 5:1!!! mein fehler. ich hab mich tatsächlich verrechnet und hab euren lattenknaller am ende vergessen. entschuldigt, da war ich mit den gedanken wohl woanders! gruß, lawine