Die Böhsen Mädchen - Olympique Château de Mar 5:1

Die Böhsen Mädchen: Der schöne Schwede, Erna H. M. Sievonhinten, Der schöne Schwede, Vincent Kajal, Tante Käthe

Eingetragen von: Phantomiax am 2010-04-24 13:23:05

Olympique Château de Mar: Jouka Röhm

Eingetragen von: vanSchnelle am 2010-04-24 11:53:26

Es sprach: vanSchnelle (Olympique Château de Mar) 24.04.2010 11:53
Mit einer absoluten Rumpfelf angetreten schlugen wir uns in der ersten Halbzeit eigentlich ganz gut, die frühe Führung durch den Mann mit dem verrückten Namen konnten wir lange verteidigen, bis kurz vor Ende zwei eher unglückliche Gegentore fielen. Top motiviert kassierten wir leider gleich zu beginn der zweiten Halbzeit das 3:1, was leider schon die Vorentscheidung bedeutete. Was dann folgte waren Chancen zuhauf auf beiden Seiten, die aber nur die böhsen Mädchen noch Nutzen konnten. Fazit:
Verdiente, wenn auch zu hohe Niederlage gegen einen vor allem technisch sehr starken Gegner. Randnotiz:
Dritte Halbzeit klar an uns, da der gesetzgeber den meißten böhsen Mädchen den Konsum von Alkohol noch verbietete!

copyright: Tim Strohmeier
Es sprach: Strohminho (Olympique Château de Mar) 24.04.2010 12:02
zurück auf dem boden der tatsachen, nach einem verlorenen spiel in folge meutern fans und mannschaft gegen den trainer und alles erarbeitete wird in frage gestellt!
Es sprach: Heidi ben Gaal (Partizan Oberstadt) 24.04.2010 12:12

Krass! Glückwunsch zum zweiten Sieg ever an die Mädchen! Und dann gleich 5 Hütten Bild
Es sprach: Gianni Corrazone (Partizan Oberstadt) 24.04.2010 12:51
Wer glaubt, die Mädchen nach dem Resultat des letzten Jahres beurteilen zu können, der wird sich umgucken. Schon in dieser Saison werden die noch so manchen Punkt holen, das könnt ihr wissen!
Es sprach: Phantomiax (Die Böhsen Mädchen) 24.04.2010 13:27
allerdings! wie quasi jedes spiel in der buli: auch diesmal verdienter sieg, aber zu hoch. dritte halbzeit hat bei uns nicht stattgefunden, weil wir schnell zum verhinderten keeper mussten, der schon den grill angeschmissen hatte.
Es sprach: Arni (Partizan Oberstadt) 24.04.2010 17:30
wie geil! Euer Keeper kann nicht spielen weil er den Grill vorwärmen musste - das ist die richtige Einstelung!