Sporting Sparflamme: Eigentor, Sulimanific, Balkan Bomber, TomisLOVE

Eingetragen von: chernomore am 2009-06-21 22:59:26

Soccer-Community-Marburg: Andreas Pfeffer, Tornado Torben, Tornado Torben

Eingetragen von: Käpt´n RJ am 2009-06-21 21:45:30

Es sprach: Käpt´n RJ (F.U.F.L.) 21.06.2009 21:45
Fuck, 2 :0 geführt und dann noch verloren.
Es sprach: chernomore (Inaktive) 21.06.2009 23:04
ja ziemlich knappe kiste heute!
Es sprach: herr_chagall (Partizan Oberstadt) 21.06.2009 23:24
ratinho, hab's heute vergessen aber kannst eurem torhüter bestellen, dass ich ihm bei gelegenheit ein bier ausgebe -- die paraden von ihm gegen mich waren schwer zu verdauen, aber trotzdem geil.

ansonsten zuerst das positive -- war das erste mal, dass die sparenden flammen heute ein spiel mit der brechstange zu ihren gunsten entschieden haben und am ende über den kampf drei punkte einfuhren. grossartige tore von albin und sulimania. der platzregen mit hagel war ebenfalls eine grandiose erfahrung, da hat der rasen gebrannt, baby!

erste halbzeit waren wir qualitativ unter der grasnarbe anzusiedeln -- soccercommunity schnörkellos und furztrocken, von unserem gelaber unbeeindruckt, mit vorwärtsdrang. ecke, kopfball, tor -- so einfach kann fussball sein. wir daddeln weiter und verdaddeln prompt ein zweites mal -- ein sehr schön vorgetragener konter nach ballverlust unsererseits im mittelfeld veranlasste albin und mich, an der torauslinie anerkennend zu klatschen und unseren torhüter, sich vor freude ob des feinen gegentreffers die faust bei einem schlag gegen das toraluminium zu prellen -- gut, dass das kein polizistenkopf gewesen ist!

nach einigem gewürge auf dem spielfeld unterlief unseren konkurrenten ein katastrophaler abwehrfehler, den unser persischer teilzeitstürmer kaltschnäuzig ausnutzte und den entwendeten ball ins leere tor schob. ein zu diesem zeitpunkt psychologisch unheimlich wichtiger treffer, der unseren international homies derbe auftrieb gab und das pausenbier etwas versüsste.

in der zweiten halbzeit dann phasenweise eine regelrechte wasserschlacht bei hervorragenden tauchbedingungen und unruhigem seegang, die durch verstärktes forechecking und mittlerweile schnelleres passspiel zahlreiche chancen auf unser konto spülte. nach der 4:2-führung wechselte sich unerlaubterweise wieder unser allseits unbeliebter kollege schlendrian eigenmächtig wieder ein und verhalf den motivierten socceristas zum nochmaligen anschlusstreffer, doch wir schaukelten den vorsprung über die zeit und brachten die drei schäfchen ins trockene.

spiel fand ich insgesamt schon ziemlich geil, auch wenn unsere leistung nicht so prickelnd war. die soccercommunity hat uns heute viel abverlangt und richtig gas gegeben -- war auch wieder sehr fair und angenehm, dafür danke und ab.
Es sprach: Käpt´n RJ (F.U.F.L.) 21.06.2009 23:25
Danke das ihr das 2:1 als Eigentor wertet. Das wird unseren Keeper freuen, sein erstes Tor.
Es sprach: Maddes (Partizan Oberstadt) 21.06.2009 23:40
Balkan Bomber und RudeBoy treffen - Glückwunsch, Jungs! Weiter so...
Es sprach: Ulf Wolf, der Schreckliche (Bolschoi-Ballett e.V.) 22.06.2009 10:45
aua
Es sprach: Balkan Bomber (Heart of Middlehessian) 22.06.2009 10:52
hart erkämpfte 3 punkte...
Es sprach: Ulf Wolf, der Schreckliche (Bolschoi-Ballett e.V.) 22.06.2009 11:09
definitiv! und da dachte man anhand der tabellenposition dass das doch ein einfacheres spiel werden würde wo auch marlon aka messi seiner torjägerkanone nen stück näher kommen würde...pustekuchen! Die einstellung von sporting stimmte von der ersten minute an und alle waren vollkonzentriert und brachten allesamt bestleistungen....