1. FC Fleckenbühl - Trümmerlotten 4 : 5 ( 4 : 2 )

1. FC Fleckenbühl: Gregory Z., Gregory Z., Baggio, Dorschi

Eingetragen von: Eugen Ott am 2005-06-15 06:49:18

Trümmerlotten: Charles de Goal, Molly, p-diddy pfostenknaller, Lobo, TØFTING

Eingetragen von: Thorstinho am 2005-06-15 02:09:39

Es sprach: Thorstinho (Trümmerlotten) 15.06.2005 02:09
Zwei Jahre nach dem denkwürdigen letzten Saisonspiel der ersten BuLi- Saison trafen sich die beiden Teams auf dem tollen Rasen in Reddehausen zur Neuauflage des damaligen BuLi- Krimis. Nur zur Erinnerung: Der leider ins Rheinland abgewanderte Martin Kutowski hatte damals in der letzten Minute den Ausgleich erzielt und den Lotten somit die Vizemeisterschaft vor den Fleckenbühlern beschert.
Dieses Jahr war die Situation etwas anders: Fleckenbühl ist mit 0 Punkten amTabellenende der Woscht-Staffel - aber wie das passieren konnte ist mir ein Rätsel. Von den leuchtenden trikots der Gastgeber mindestens genauso geblendet wie von ihrem professionellen Aufwärmprogramm, ahnten die Lotten schon, dass dies kein Spaziergang werden würde, zunmal Lotten-Tormann Tino Tarantino überraschend in Leipzig weilte un die Lotten auf die 7er-feld- Tore ohne richtigen Schlussmann dastanden.
Zum Spiel: Die Lotten spielten Pressing und gingen durch Sascha in Führung, bevor der FCB aufdrehte und das Spiel in die Hälfte der Lotten drückte. Dem Ausgleich folgte wenig später die Führung für die Flecken nach beeindruckender Einzelleistung der Nr 9, der an sämtlichen trümmern vorbeizog und souverän einschob. Die Lotten schafften schnell den Ausgleich durch Molly und kamen weitere Male gefährlich vors Tor,ohne jedoch zu reüssieren. Auf der Gegenseite erhöhten die Flecken durch einen feinen Distanzschuss des mannes mit der Sportbrille und einer weiteren Einzelleistung der besagten Nr 9 auf 4:2,womit es dann auch in die Pause ging.
Nach der pause kamen die Lotten besser ins Spiel und konnten durch Patrick und Matarese ausgleichen, ehe Töfting aus kurzer Distanz die Führung markieren konnte. Im alten Lotten-Style wurde nun versucht, das Ergebis über die zeit zu bringen, wobei die Flecken mächtig Druck entfalteten, dem sich die konditionell im Minusbereich befindlichen Lotten nur mit letzter Müh und Not,nein vor allem mit Sven the Man im Tor entgegenstellten. Dieser zeigte tolle paraden und perfektes Timing beim rauslaufen und hielt somit den Sieg fest.
Großes Lob aber auch an den FCB! Freundliche Atmosphäre, guter und fairer Kick mit Riesen-Dramatik über 60 Minuten, bei der aber stets die Gemüter ruhig und die Fouls ausblieben. So soll es sein, so macht es Spaß, und wegen solcher Spiele wie heute spielt man Fußball!
Es sprach: Eugen Ott (die Fleckenbühler) 15.06.2005 06:49