Eingetragen von: Der Fred am 2013-06-05 00:35:34

Es sprach: Der Fred (Mustache United) 05.06.2013 00:37
Es sprach: Thommy (Partizan Oberstadt) 05.06.2013 00:57
Trümmerlotten bestätigt ihr ein 0:1? Dann wirds geändert
Es sprach: higuita (Trümmerlotten) 05.06.2013 01:02
Glückwunsch an die Bärte
Es sprach: El Turco (AK Maschine 47) 05.06.2013 10:07
trunkenbold!
Es sprach: higuita (Trümmerlotten) 05.06.2013 15:44
Mustache startet mit gutem Kombinationsfussball, wir rennen hinterher und schaffen es in der ersten Halbzeit nicht einmal aufs Tor zu schießen. Das Siegtor resultiert aus einem nachgesetzten Abpraller.
In Halbzeit zwei sind wir dann auf Touren! Stöhnen und Ächzen den Ausgleich entgegen, doch dauert es auch in Hälfte zwei bis kurz vor Spielende Torchancen herauszuspielen. Statt den Ausgleich zu bejubeln klatschen wir für den guten Gästekeeper, der gleich zweimal hintereinander sein Können zeigt und uns ganz traurig werden lässt. Gen Ende des Spiels wird es nochmal hecktisch, es wird sich angefratzt. Doch mit Abpfiff ist wieder alles harmonisch.
Amore
Es sprach: flo.el.capitano (Trümmerlotten) 05.06.2013 21:23
na ja, so ganz so wenige Chancen waren es nicht. zumindest in der zweiten Halbzeit waren es so an die 6 hochkarätige Chancen und auch in der zweiten Halbzeit war es zumindest ein Schuß aufs Tor, der so gefährlich war, das alle schon dachten, er wäre drin gewesen. Er zischte knapp am linken Außenpfosten vorbei.
Ansonsten spielerische Überlegenheit der Mustacher bis Minute 24 mit dem folgerichtigen 0:1 aus unserer Sicht. In Halbzeit 2 dann absolut umgekehrte Vorzeichen. In der Defensive wurde gar nichts mehr zugelassen, die spanische Offensive der Mustacher dann eigentlich komplett aus dem Spiel genommen, und dann wurde Druck aufgebaut, der leider nicht zum 1:1 genutzt werden konnte. Es wäre denk ich verdient gewesen.
Ansonsten ein paar ärgerliche Sachen. Völlig verständlicher Ärger, nachdem der große Stürmer der Mustache einen Angriff in letzter Minute mit Halten unterbindet. Auch vorher teils unschöne Fouls, die mit Kommentaren abgetan wurden wie " Wir spielen doch hier Fussball" und "... du hast doch auch...". das muss halt nicht sein. ein Foul bleibt ein Foul... dafür gibt es Freistoß und leider halt wie im Falle des Haltens keine gelbe Karte , deshalb sollten solche Sachen halt Ausnahmen sein. Auch ohne die Vereinsbrille.
Es sprach: flo.el.capitano (Trümmerlotten) 05.06.2013 21:25