Kick and Rush Marborough - Hot guys in tight pants 4:5

Kick and Rush Marborough: Moussakka, Quelix, Neuwaldo, Kresspo

Eingetragen von: Neuwaldo am 2008-06-27 15:19:59

Hot guys in tight pants: "Schwatte" Kirsten, Jakub, gastspieler, Patrick No Prestige, lückorno

Eingetragen von: "Schwatte" Kirsten am 2008-06-26 21:38:48

Es sprach: "Schwatte" Kirsten (Hot Guys in Black Pumps) 26.06.2008 21:38
Also heute trafen sich, leicht verspätet zum bisherigen Basil-Cup Start, die Teams von Kick & Rush und die Hot Guys.

Von Beginn an spielte eigentlich nur eine Mannschaft und das waren die Gegener. Irgendwie lief nichts bei den Hot Guys, so dass K&R sehr druckvoll spielte und viele Chancen hatte. Ich würde sagen dass es ein Chancenverhältnis von 10:1 zur Halbzeit war. Aber zu unseren Gunsten haben sie das Tor immer wieder verfehlt oder sind am, wieder einmal, glänzenden Torwart der Hot Guys gescheitert.
Die 2.Halbzeit war nicht viel anders, obwohl die Hot uys nun ein paar mehr Chancen hatten. Aber die Jungs von Kick & Rush waren immer wieder vor unserem Tor und hatten chance um Chance. Wir müssen uns an dieser Stelle wohl besonders bei Nasidinho und Lückorno bedanken, die über sich hinausgewachsen sin. Ansonsten war es wiedermal eine geschlossene MAnnschaftsleistung. Leider war heut der Wurm im Spielaufbau, so dass wir es eigentlich nicht verdient hatten ins anschließende 7m-Schiessen zu kommen.

Nun war es aber doch soweit und es ging an den Punkt. Es war ein sehr spannendes shootout wobei beide Torhüter Bälle halten konnten. Am Ende dann konnten aber die Hot Guys jubeln, da Lückorno erst den Extra-Siebener verwandelte und dann glanzvoll den Sieg festhielt.

Danke auch an die Jungs von Kick & Rush, welche die Niederlage sehr sportlich nahmen und es so ein schönes Ende gab. Es war auch ein wirklich faires Spiel, ohne Fouls und andere Nicklichkeiten.
Vielen Dank nochmal.

So Jungs und nun gehts im Viertelfinale weiter!!!!

SSSSSIIIIIIIIEEEEEEEEGGGGGGGGGGGGG
Es sprach: Per Person (Kick and Rush Marborough) 26.06.2008 23:56
Warum??? Ich hatte noch auf meinen ersten Saisoneinsatz gewartet...
Es sprach: Der Börn (Hot Guys in Black Pumps) 27.06.2008 13:47
ich find nicht, dass wir unverdient ins 7-meterschießen gekommen sind. unsere taktik hat funktioniert. wenn da vorm tor kein ball reingeht, hat der gegner glück gehabt. aber das wir keinen fangen war das ziel und das ham wir auch gut gespielt...
Es sprach: "Schwatte" Kirsten (Hot Guys in Black Pumps) 27.06.2008 15:33