Rekordnationaltrinker - KTF Renthof 4 : 3 ( 0 : 0 )

Rekordnationaltrinker: Mav, keeper, L a r s, jones

Eingetragen von: bert am 2008-06-18 22:19:16

KTF Renthof: Piego

Eingetragen von: Piego am 2008-06-18 22:10:13

Es sprach: Piego (Trümmerlotten) 18.06.2008 22:10
Hab´s jetzt mal so eingetragen weil letze Saison auch so gemacht wurde Trinker haben im elfmeterschießen gewonnen.

Zum Spielverlauf.

Nach 60min 0:0 Chacen auf beiden Seiten vielleicht ein paar mehr bei uns. Anfang der zweiten halbzeit der Verlängerung gehen wir in Führung sind aber zu doof das mal ein paar Minuten über die Zeit zu bringen. So fällt zwei Minuten vor Schluss durch einen Distanzschuss der Ausgleich. Im Elfmeterschießen ist dann das Glück auf Seiten der Trinker (3:2).

Viel Erfolg noch im Basil-Cup.

War einfach nicht unsre Saison, treffen diese bescheuerten kleinen Tore einfach nicht. Nächstes Jahr wird alles besser!

Es sprach: bert (Rekordnationaltrinker) 18.06.2008 22:19
nach 60 minuten gings ins elfmeterschießen. dann gabs das 1 zu 0 für den renthof. aber wir konnten kurz vor ende noch ausgleichen... im 7-m-schießen konnten wir dann mit 3 zu 0 in Führung gehn, die 4 Matchbälle aber nicht nutzen. Da Renthofs letzter Schütze unglücklich nur den Pfosten traf, konnten die Trinker das Achtelfinale letztlich für sich entscheiden. Vielen Dank nochmal an KTF Renthof für dieses schöne, intensive, aber faire Spiel.
Es sprach: El Turco (AK Maschine 47) 18.06.2008 22:20
Ich hatte ja geschrieben und darauf hingewiesen dass nach 60 Minuten eine Verlängerung ansteht. Ich nehme mal an, es war zu dunkel oder ihr habt so vereinbart...
Es sprach: Piego (Trümmerlotten) 18.06.2008 22:23
wir hatten ne verlängerung, steht auch oben so drin
Es sprach: Piego (Trümmerlotten) 18.06.2008 22:24
wie wirds denn jetzt eingetragen? Das Ergebnis nach verlängerung oder das elfmeterschießen?
Es sprach: El Turco (AK Maschine 47) 18.06.2008 22:25
Sorry, habe nur das von Bert gelesen. Schande über mein Haupt!
Es sprach: Luigi (Trümmerlotten) 18.06.2008 23:03
Denyo?
was geht?
oder Danyo? also Daniel ne
Es sprach: Die Axt (Inaktive) 19.06.2008 00:55
Heute krasse Gegensätz auf dem Holperpalatz an der E-Schule. Zunächst 75 Minuten gähnende Langeweile (zumindest für neutrale Zuschauer, falls es sowas in der BuLi gibt) mit relativ wenigen Chancen auf beiden Seiten und diversen Stockfehlern (größtenteils dem Platz geschuldet). Dann aber ein nervenaufreibendes Finale, so dass man die Trinker nun getrost die Türken der BuLi nennen kann! Ca. Fünf
Minuten vor Schluss gelingt Renthof der Führungstreffer in der Nachspielzeit, was einem Genickschuss gleichkommt. Doch die Trinker stecken nicht auf, auch wenn der Glaube wohl nicht mehr wirklich da war. Schmeißen noch einmal alles nach vorne und kommen tatsächlich 2 Minuten vor Schluss durch einen fulminanten Fernschuss zum Ausgleich! 7-METER SCHIESSEN!! Wer hat die Nerven? Die Trinker mit dem psychologischen Vorteil gehen schnell mit 3-0 in Front. Danach fängt KTF auch an zu Treffen und die Trinker zeigen auch erstmals Nerven. Schützen 4 und 5 scheitern und der KTF macht die beiden Dinger. Also 3:2 und noch ein Elfer für KTF. Zum Glück scheitert Renthof auch mit dem letzten Elfer und ich muss mich nicht in die illustre Reihe von Spielern wie Baggio, Beckham, Terry .. einreihen. Für die Moral was das heute ein ganz wichtiges Ding! Jetzt wollen wir mehr!!
Es sprach: Sch-Nix-Könner (Rekordnationaltrinker) 19.06.2008 01:11
Jawoll Jungs! Beim nächsten mal bin ich auch wieder mit dabei.
Es sprach: Danyo (KTF "Aluminium" Renthof) 19.06.2008 08:46
Kann dem o.g. nur zustimmen.

Luigi, ohne dich fehlt mir in Marburg der Reizpunkt. Ganz ohne Spass, hab mir am Mo. ne Bänderdehnung geholt und hab in der Verlängerung knappe 8 Minuten gespielt, im Elfer schiessen hab ich dann zwar meine Bude gemacht, aber der Kleine hat leider nur Alu getroffen.

Jedenfalls war es wirklich kein ansehnliches Spiel, zwei Mannschaften die tief standen und technisch war die Leistung auch eher unterirdisch (s. Platz an der E-Schule). Jedenfalls hatten wir mehr Spielanteile und ein Chancenplus, gerade nach dem 1:0 hatten wir noch 1-3 Konter, doch durch einen Sonntagsschuss konnten die Trinker ausgleichen und im 11er schiessen hat dieses Spiel einen unverdienten Sieger gefunden, denn eigentlich hatten beide Mannschaften den Sieg gleichermaßen verdient.

Wir zahlen Lehrgeld in der 1. BuLi-Saison, danken den Trinkern für die Lektion in Sachen Routine und ich kann nur nochmal ausdrücklichst!!! drauf hinweisen, dass wir trotz Führung nie den Ball weggehauen haben oder das Spiel in irgendeinster Weise verzögert haben, war ein sehr faires Spiel beider Mannschaften und nochmal Glückwunsch an die Trinker, hat echt Spaß gemacht. Viel Glück weiterhin.

@ LuiGI: DAnyo Meld dich mal wenn du am WE wieder in MR bist oder kommst du auch zum Grünen?
Es sprach: Piego (Trümmerlotten) 19.06.2008 09:43
kann vielleicht noch mal einer bestätigen dass das elfmeterschießen als ergebnis eigetragen wird? Fänd ich sehr Merkwürdig. Aber falls das so ist: Wie kann ich die Torschützen nachtragen?
Es sprach: Capitano (Trümmerlotten) 21.06.2008 10:54
also wers genau wissen will, war unser spiel eigentlich genau so wie gestern kroatien-türkei, der ktf kroatien und die trinker die türken...