FC Okay, sagen wir Unentschieden - Egal Madrid 3:6

FC Okay, sagen wir Unentschieden - Egal Madrid 3 : 6 ( 1 : 2 )

FC Okay, sagen wir Unentschieden: Der Bomber, Kiki, Der Bomber

Eingetragen von: Sir Tob-Gun die Natter am 2008-06-19 00:24:59

Egal Madrid: Hendrik, Hendrik, Hendrik, Hans Hansen, BAM, Tobi E.

Eingetragen von: Dei Mudda sei Gsicht am 2008-06-18 23:25:40

Es sprach: Dei Mudda sei Gsicht (Egal Madrid) 18.06.2008 23:25
War nach Verlängerung. Nach 60 Minuten stand es 3:3
Ich wusste jetzt nicht wie man das einträgt.
Es sprach: Sir Tob-Gun die Natter (FC Okay, sagen wir Unentschieden) 19.06.2008 00:24
genau: 3:6 (1:2 / 3:3 / 3:4 / 3:6)

der undankbaren aufgabe, unser letztes spiel hier analysieren zu müssen, gehe ich trotzdem und trotzig nach. passend dazu sind auch meine schwedenhappen ausgeschieden.. naja, was solls! zwei, drei paderborner helfen und trösten beim verfassen dieser zeilen.

zur primetime - 20.15 - fand auf der staubigen asche der ghs ein wirklich spannendes und ausgeglichenes match statt, das nach 80 (sic) minuten in den madrilenen einen verdienten sieger fand. für die spanier läufts halt gerade..

der druckvolle beginn von egal wurde nach zehn minuten mit dem satten 1:0 von bomber "belohnt" - man könnte zu diesem zeitpunkt von abgeklärtheit sprechen. jedoch nahm sich der fc okay daraufhin eine kollektive auszeit, welche innerhalb von drei minuten zu recht mit zwei gegentoren bestraft wurde.

egal madrid war einfach aggressiver und die zebras sichtlich beeindruckt. in den letzten zehn minuten vor der halbzeit legte der fco jedoch sein temporäres phlegma ab und war dem ausgleich nah.

großartig, wie unsere fans trotz der zwischenzeitlichen harmlosigkeit uns permanent nach vorn schrien und auch vor den niedlichen egal-bannern keinen respekt hatten!

so wurde der schwung vor der halbzeit mitgenommen und verdient der ausgleich erzielt. ein egalo klärte mit beiden händen kikis schuss auf der linie - statt des fälligen neuners und einer möglichen zeitstrafe einigte man sich auf tor.

der bomber legte direkt danach in unvergleichlicher manier nach und schoss uns wieder in führung. das stadion tobte und die okays rannten um ihr leben. umso bemerkenswerter, waren sie doch mit nur einem auswechselspieler angetreten, während egal im minutentakt die geschätzten 30 spieler ein- und auswechseln konnte!

die abwehrschlacht der kokosnüsse wurde dann aber - ca. 51. minute mit dem erneuten ausgleich beendet. was nun folgte, war spannung und extraklasse pur - beide teams wollten die entscheidung in der regulären spielzeit herbeiführen und fighteten bis zum umfallen.

abpfiff: 3:3. absolut in ordnung. das erste mal in dieser saison unserem namen gerecht geworden. soweit, so gut.

schnell wurde sich dann auf 2mal 10 minuten verlängerung geeinigt, welche für den fc okay gelinde ausgedrückt scheiße begann: schon in der 63. das 3:4.. wir schrien wie bekloppt, wir rannten wie bolle, wir wurden angefeuert wie götter - dennoch seitenwechsel mit rückstand.

die letzten zehn minuten brachen an - und hochkaräter auf beiden seiten am fließband folgten! der fco stürmte, egal konterte, der bann wollte nicht brechen und so setzte es den todesstoß durch einen abgefälschten treffer in der 75. minute.
unsere ultras dennoch am anfeuern als ob's kein morgen gibt - ein traum. ich möchte euch heiraten! oder zumindest begatten! alle!!!

jetzt endlich ende? nein! egal feiert schon, aber eine ballholminute wird noch nachgespielt, in der tatsächlich noch mitten in die völlig offenen abwehrreihen hinein der sechste treffer der madrilenen fällt. dann: bumms, aus, nikolaus...

resümee: egal madrid gewinnt verdient nach verlängerung den uefa-cup-achtelfinal-thriller gegen den fc okay, sagen wir unentschieden mit 6:3. verdient deshalb, weil in einem fairen, kampfbetonten spiel egal einfach bissiger war und wir trotz ansehnlicher spielkultur die letzte konsequenz im zweikampf und im abschluss haben vermissen lassen.
unsere wunderschönen und technisch gesegneten helden acker, kiki, bomber, feringa, spice boy und pelle (natter im tor) haben alles gegeben, müssen aber einfach noch im bereich aggressivität zulegen.
die fco-ultras haben wieder einmal eindeutig das ganze für sich entschieden: fc okay: drei!!! egal: nuuuuuuuulll!

den starken iberern ein dankeschön für die tolle partie und viel glück weiterhin! wir wollen sagen können, dass wir gegen den späteren basil-cup-sieger ausgeschieden sind!

und das fetteste dankeschön wo gibt an alle fans, ultras, sympathisanten, spieler, spielerfrauen und -männer für die gesamte saison, die uns wirklich in unvergesslicher erinnerung bleiben wird. kein doofer pathos - is so! merci, gracias, thanks, obrigado, danke und überhaupt!