Spiele: Basil Cup 2009

FC Okay, sagen wir Unentschieden - Käpt'n Rattenjunge & seine tollkühne Crew 1:3

Basil Cup 2009

FC Okay, sagen wir Unentschieden - Käpt'n Rattenjunge & seine tollkühne Crew 1 : 3 ( 0 : 0 )

gratz an die community

Spielbericht kommt denke ich wieder von kiki, euch noch viel Erfolg im Finale!
Es sprach: Kiki (FC Okay, sagen wir Unentschieden) 17.07.2009 10:22
Völlig ausgeglichenes Duell, bei dem am Ende die Community das bessere Ende für sich hatte - Glückwunsch !
Die Soccer-Community startete besser in die Partie, während der FC Okay wieder einmal seine obligatorischen Anlaufschwierigkeiten hatte. Daher gehörten die ersten guten Torgelegenheiten auch der Community, deren Keeper aber gegen Ende der ersten Hälfte dann auch gleich mehrfach die Möglichkeit hatte, sich auszuzeichnen. In dieser Phase verpasste es der FC Okay, in Führung zu gehen - Pausenstand 0:0.
Nach dem Seitenwechsel brachte der trotz Verletzung angetretene Nauat den FC Okay dann in Führung, doch im direkten Gegenzug konnte die Soccer-Community schon wieder ausgleichen - urplötzlich stand es 1:1. Ein haarsträubender Fehler im Spielaufbau des FCO bescherte der Community dann die 2:1-Führung knapp zehn Minuten vor dem Ende, die der völlig überhastet abschließende Kiki auch kurz darauf nicht zu egalisieren vermochte. So stemmte sich der FC Okay bis zum Schluss zwar gegen die drohende Niederlage, mit dem Konter zum 3:1-Endstand war der "Drops" zu Gunsten der Community aber dann "gelutscht".
Wir wünschen der Soccer-Community für das Basil-Cup-Finale alles Gute und bedanken uns für den sehr fairen und freundschaftlichen Kick !
Es sprach: Maker (Käpt'n Rattenjunge & seine tollkühne Crew) 17.07.2009 16:07
Das Spiel hat gegen eine sehr faire Mannschaft viel Spass gemacht!
Viel Erfolg noch in den nächsten Jahren!
Es sprach: herr_chagall (Partizan Oberstadt) 23.07.2009 23:06