Wismut Chenin Blanc South Africa - Fortuna Faust 3:0

Wismut Chenin Blanc South Africa: Key, Basti J, Basti J

Eingetragen von: Lundqvist am 2012-05-20 21:59:31

Fortuna Faust:

Eingetragen von: Danielski am 2012-05-20 22:14:20

Es sprach: Markus (Wismut Chenin Blanc South Africa) 21.05.2012 20:11
Schöner Kick an der E-Schule und verdienter Sieg für die Wismut!
Wir sind relativ früh in Führung gegangen und hatten das Spiel in der 1. Hälfte in der Hand, folgerichtig ist auch vor der Halbzeit noch das 2:0 gefallen. Die Fortuna wurde nur vereinzelt durch lange Abschläge gefährlich.
In der zweiten Hälfte änderte sich das Bild etwas, wir wurden mit der 2-Tore-Führung deutlich nachlässiger und die Fortuna hatte mehr vom Spiel, hielt stark dagegen und konnte sich einige Chancen erarbeiten.
Unser Sieg war aber nie wirklich gefährdet und wurde mit dem dritten Treffer noch etwas deutlicher gestaltet.

Die Jungs von der Fortuna waren auf jeden Fall jederzeit faire und nette Gegner! Viel Erfolg noch von der Wismut!

Glück auf! Playoffs wir kommen!
Es sprach: Danielski () 21.05.2012 22:45
jo, kann mich der meinung meines vorredners anschließen, wismut in der ersten hälfte drückend überlegen, das erste tor fiel im eins gegen eins zwischen torwart und stürmer, wenn ich mich nich täusche, das zweite mit nem wuchtschuß frei aufs tor und mir durch die hosenträger. in der zweiten hälfte hat der fusel es etwas lockerer angehen lassen, so dass wir auch zu ein paar mehr spielanteilen und auch zu zwei, drei gar nich schlechten chancen kamen, die wir, wie schon die ganze saison lang, nicht verwandelt haben. kurz vor toresschluß fiel dann das 3:0 durch nen 2.-reihe-schuß aus vollem lauf. fazit: wir hams mal wieder nicht geschafft unsere chancen in tore umzumünzen, aber im endeffekt schwein gehabt, dass wir nich noch 2 oder 3 dinger mehr gefangen haben, weil auch wismut ein paar hochkaräter hat liegen lassen.
Es sprach: Ajakter (Ajax Marburg) 22.05.2012 15:18
Wer ist eigentlich dieser Winter, und warum spielt er für Wismut und Ajax?!:D Glückwunsch zum Sieg