Rapid InTeam - Lokomotive Balladasdarayn 5:5

Rapid InTeam - Lokomotive Balladasdarayn 5 : 5 ( 2 : 2 )

Rapid InTeam: Peté, Flex, Mathias, Andre, gastspieler

Eingetragen von: Peté am 2012-09-11 17:42:38

Lokomotive Balladasdarayn: Zé Dauerbrenner, Eigentor, Omiddeloks, Jokomotion Joson, gastspieler

Eingetragen von: Doebiikov,Tobimir am 2012-09-12 11:10:03

Es sprach: Peté (Rapid InTeam) 11.09.2012 17:42
Was für ein Spiel! Wie bisher in jedem Spiel schaffte das InTeam mit einem rapiden Start 2:0 in Führung zu gehen. Die Lok blieb über Konter gefährlich, jedoch war Rapid deutlich aktiver. Durch einen abgefälschten Ball kam es jedoch zum Anschlusstreffer und kurz danach durch ein unglückliches Eigentor zum Ausgleich. Die erste Halbzeit gehörte vom Spielanteil her klar Rapid.

Die zweite Hälfte fing gut an; mit einem gut herausgespielten Spielzug konnte die 3:2 Führung für das InTeam erreicht werden. Kurz danach fiel durch einen Abwehrfehler wiederum der Ausgleich durch die stärker werdende Lok. Nach kämpferischen 10 min gelang Andre mit einem wunderschönen Distanzschuss die Führung zum 4:3. Unsere Freude war nur von kurzer Dauer, da nun unser Gegner spielerisch Druck machte. Die Konsequenz waren zwei Tore, womit sich das InTeam plötzlich in Rückstand sah! 5:4. Rapid kämpfte und drückte, doch das Glück war uns wirklich nicht Hold. Insgesamt konnte das Aluminium (wenn ich richtig gezählt habe) allein in der zweiten Hälfte 4 mal dem Team in Grün ein Tor verwehren!

Nach diesem elenden Hin und Her wurde die letzte Aktion ausgeführt, womit der Einwurf durch Robert zum Kopfballtor und Ausgleich führte.
Das Unentschieden ist in Ordnung, auch wenn es nicht unverdient, aber auf jeden Fall glücklich ausging für die Lok.
Es sprach: AndreS (Rapid InTeam) 11.09.2012 18:05
So so Peter, das war also deiner Meinung nach ein wunderschöner Distanzschuss zum 4:3? Dabei hast du es ja nichtmal gesehen :D
Aber der Spielbericht passt schon ganz gut. Nur der letzte Satz...das Unentschieden war wohl eher glücklich für uns, da der Ausgleich mit der letzten Aktion fiel, aber über das ganze Spiel gesehen hätte sich die Lok über eine Nullnummer nicht wundern dürfen

Und Jungs: Mittwoch muss der erste Sieg her!!!
Es sprach: Doebiikov,Tobimir (Lokomotive Balladasdarayn) 12.09.2012 11:10
Dem Bericht kann man sich nur anschließen. Mal wieder ein kämpferischer Fight in dem überraschender Weise alles möglich war. Früh fangen wir wieder 2 Tore, die wir scheinbar zum Aufwachen benötigen. Danach ist das Glück auf unserer Seite und zwei Tore fallen, die Abgefälscht bzw. direkt von einem Rapider eingenetzt werden. In der zweiten Halbzeit wurde es dann immer dunkler und die Tore fielen immer schneller. Ich möchte auch noch einmal diesen sensationellen Distanzschuss hervorheben! Klasse Tor, wie schon auf dem Platz festgestellt: Bei den Kickers hätte der Ball das Netz zerissen!
Am Ende gehen wir noch in Führung und Kassieren in der letzten Sekunde den Ausgleich. Vollkommen zu Recht, betrachtet man das gesamte Spiel, in dem Rapid sicherlich besser war. Auf jeden Fall DANKE für dieses spannende und sehr unterhaltsame Spiel! Selbstverständlich geht mein Lob auch an die überaus Ersatzgeschwächte Lokomotive, hätte nach 10 Minuten nicht gedacht, dass wir einen Punkt mit nach Hause nehmen können. Weiter so!