Elfmeterbeinküste - AS Pirin 2 : 0 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: Becker am 2013-06-06 21:31:35

AS Pirin:

Eingetragen von: PD Dr. Radieserl am 2013-06-07 14:50:18

Es sprach: Rautovic (Elfmeterbeinküste) 07.06.2013 10:33
KÜÜÜÜSTEEEE!! revanche für 2010 gelungen
as pirin, wie vermutet, gut aufgestellt und körperlich sehr präsent. wir machen in der ersten und letzten minute unsere tore. dazwischen viel tempo und viel kampf auf dem löchrigen afföller. gespielt wurde 6 -1 auf kleinen toren. den pirinern noch viel erfolg.
KÃœSTE, KÃœSTE, KÃœSTE
Es sprach: Dr. Büchsenknall (AS Pirin) 07.06.2013 13:40
schade jungs - da hatten wohl einige piriner noch die medimeisterschaften in den knochen...
Es sprach: PD Dr. Radieserl (AS Pirin) 07.06.2013 14:50
Rasse und Klasse auf dem Afföller.

Der AS Pirin ersatzgeschwächt, gerade die medimeisterschaften hatten noch diverse Spuren hinterlassen; die Küste (bis auf eine Ausnahme?) vollzählig. Direkt nach Anpfiff ein energischer Ballgewinn der Küste im Mittelfeld, auch unser Abwehrmann geht nicht konsequent hin und zack steht es 1:0. Die Küste anfangs das klar bessere Team, weil agiler auf den Beinen und den besseren und - vor Allem - schnelleren Ball spielend. Der ASP findet jedoch in die Partie nutzt den Pausentee, um einige Mankos zu beheben.

Spätestens in der zweiten Halbzeit war es dann ein Duell auf Augenhöhe, weil die Küste trotz vieler Auswechselspieler das ganz hohe Tempo nicht mehr gehen kann und der ASP Mittel findet, dagegen zu halten. Wir drücken, verzetteln uns aber in mancher Situation jedoch in unnötigen Dribblings oder haben nicht das Auge für den freien Mann, das die Jungs von der Küste auszeichnet. Die jedoch kontern gefährlich. Riesenchancen auf beiden Seiten doch es will einfach kein Tor fallen. Der ASP macht schlussendlich auf und mit dem Schlusspfiff erzielt ein Gelbling freistehend das 2:0.

War ein geiles Spiel, spielerisch haben die Elf Zentimeter natürlich die Nase deutlich vorn gehabt, doch ein Spaziergang war es wahrlich nicht. Den unglücklichen Spielverlauf an sich lasse ich lieber unkommentiert da wir euch statt trüber Konjunktivsuppe wie gewohnt reinen Wein einschenken wollen. Und schließe deshalb mit den Worten Lukas Podolskis (nach einem ärgerlichen 2:0):

So ist das im Fußball, manchmal gewinnt eben der bessere.
Es sprach: PD Dr. Radieserl (AS Pirin) 07.06.2013 14:51
glückwunsch also und viel Erfolg noch.
Es sprach: George Michael (Partizan Oberstadt) 07.06.2013 15:39
Willkommen im Club, Elfmeterbeinküste (das sage ich übrigens nicht als Partizan)!
Es sprach: Dr. Hanito (AS Pirin) 10.06.2013 10:32
Auch von mir Glückwunsch, oben wurde ja schon alles gesagt. Trotz des Grolls der Niederlage rückblickend ein gutes BuLi-Spiel ohne übertriebene Härte und Rudelbildung wie noch in anderen Begegnungen.

@FersenMichi: du meinst doch nicht DAS Spiel? Wär ne Frechheit hier noch Salz ine Wunde zu streuen !