AS Pirin - Partizan Oberstadt 2 : 1 ( 1 : 0 )

AS Pirin: Dr. Besen, Dr. gsg. Pilsritter

Eingetragen von: Dr. soc. siLenthorst am 2009-04-15 19:21:48

Eingetragen von: Rheuma Kai am 2009-04-14 20:49:37

Es sprach: Don Future (Partizan Oberstadt) 14.04.2009 22:52
19
Es sprach: El Maestro (Partizan Oberstadt) 14.04.2009 23:02
hehe die exil partizanen immer auf der statistischen Höhe ihrer Zeit.
Rok N Roll Jungens. Ich denke mal das war ne unverdiente Niederlage. Der Rest der Gruppe zittert schon vor euch. Weiter so!
Es sprach: Chuckiii (Partizan Oberstadt) 15.04.2009 09:59
war echt nen knappes Ding, mehr vom Spiel würde ich mal sagen hatten wir. Zum Ende wurde es leider etwas ruppig, aber nach Abpfiff war wieder alles auf FairPlay bedacht
Es sprach: Heidi ben Gaal (Partizan Oberstadt) 15.04.2009 10:17
@Maestro: Selbstredend

Für die Exilanten: Beide Mannschaften waren sehr nervös im ersten Match. Teils verbissen, teils hartes Spiel (gab schon einige Feistöße). Torchancen waren absolute Mangelware. Beide Teams hatten ihre Hälfte im Griff. Gelungene Kombinationen könnten an einer Hand abgezählt werden. Dementsprechend fielen alle Treffer gewissermaßen aus dem Nichts.
Das 0:1 nach "Über-Kopf-Befreiungsschlag-Bogenlampe" auf unseren Neun-Meter-Punkt und der Stürmer setzt sich mit ner Volley-Direktabnahme gegen zwei durch. Hat er schön gemacht, trotzdem ärgerlich. War die erste Chance im Spiel.
In Hz 2 tankt sich dann mal Lüneburg mit Klasse Einzelaktion durch: 1:1. Kurze Zeit später Gestocher vor unserem Tor: 1:2.
Insgesamt verteidigte Pirin die jeweilige Führung gekonnt - stand dicht und tief. Konnte aber auch kaum mal einen Konter wirklich ausspielen. Partizan tat sich extrem schwer eine Lücke zu finden. Unsere Kaderstärke konnten wir nicht zu unserem Vorteil ausspielen und für spielerische Lösungen wars wohl noch zu früh in der Saison.

Fazit: Partizan geht wie üblich im ersten Spiel der Saison als Verlierer vom Platz. Wie üblich bereichern wir die Liga mit "richtigen Fußballergebnissen" (Gruß an die Aprostel Gegenüber dem 0:8 (vor zwei Jahren) und 0:6 letztes Jahr dennoch deutliche Steigerung. Da wir gleich mit gefühlten 40 Leutz und Transparent da waren war die dritte Halbzeit dann doch noch Playoff-würdig...

P.S. noch 19!
Es sprach: Tiffert (Partizan Oberstadt) 15.04.2009 11:51
ich glaub die piriner schlafen jetzt erstmal 3 tage durch nach der gestrigen energieleistung ...hätten aus der zeitweiligen überlegenheit in der 2ten hälfte mehr machen müssen, unentschieden wäre wohl gerecht gewesen. vor allem das 2te tor war sehr unglücklich, aber da kann man nix machen...
Es sprach: Käptn Knöchel (Partizan Oberstadt) 15.04.2009 15:26
was soll das erst werden, wenn wir voll besetzt sind!?!

gutes spiel für den anfang. glückwunsch an die piriner. ihr wart einfach abgezockter vor dem tor und in den zweikämpfen und habt so letztendlich schon verdient gewonnen auch wenn die tore einmal glücklich für euch und dann unglücklig von uns initiert waren
Es sprach: Sami Hyypia (Scheiße, es liegt kein Schnee) 15.04.2009 16:20
Na denn Glückwunsch zum geglückten Saisonstart für die Tabletten-Lutscher!
Es sprach: Dr. gsg. Pilsritter (AS Pirin) 15.04.2009 18:51
glücklicher saisonstart für die piriner, aber nicht unverdient wie ich finde... geiles tor vom dr. besen und sonst alles wie immer
ich glaub mal, die partizanen werden noch für die ein oder andere überraschung sorgen! viel erfolg euch und so!!!
Es sprach: Breisgau-Füchsle (Scheiße, es liegt kein Schnee) 16.04.2009 10:47
auch von meiner Seite Glückwünsche an die Honorarärzte. Schon gibts mehr Geld vom Staat und es reicht für einen geglückten Start in die Buli-Saison.
Es sprach: Dr. Kotze Peter (AS Pirin) 16.04.2009 22:11
erstmal danke an die partisanen für ein hartes und spannendes spiel. würde sagen, dass wir verdient gewonnen haben da wir die klareren chancen hatten. hätte gerne mal mein überragendes torwartspiel gezeigt, aber außer dem 1:0 hatte ich ja keinen ball zu halten.
der erste BENNING-AWARD 2009 geht an Hannes(danke fürs aushelfen), wo es fertig gebracht hat in der 31.minute den ball aus 50cm entfernung freistehend vorm tor an den pfosten zu ballern. dafür nochmal glückwunch.
Es sprach: Dr. soc. siLenthorst (AS Pirin) 17.04.2009 00:27
tja, das war nen knappes ding. erste halbzeit die besseren chancen klar auf unsrer seite, nach dem
1:0 dann durch einen fehlpass quer übers feld das 1:1. in der 2. halbzeit dann auch ein zwei gute chancen
für die partisanen, die mit gutem pressing versuchten noch ein tor zu machen, aber an klaren chancen haperte es.
wir haben dann doch noch wie ich finde das verdiente 2:1 geschossen und einige gute konterchancen wie den besagten pfostenschuss ausgelassen. danach wurde von beiden mannschaften um jeden ball gekämpft aber kein tor mehr erzielt. danke an partisan für das spannende spiel. wie ihr euch präsentiert habt, habt ihr auf jeden fall gute aussichten auf die playoffs. viel erfolg noch
Es sprach: Danyo (KTF "Aluminium" Renthof) 24.04.2009 09:45
2:1 Kotze (ha ha)

P.S.: Mavs vs. Spurs!
Es sprach: Danyo (KTF "Aluminium" Renthof) 27.04.2009 12:00