Juventus Tilidin - Partizan Oberstadt 4:3

Juventus Tilidin - Partizan Oberstadt 4 : 3 ( 2 : 1 )

Juventus Tilidin : Fynn Heinrich, Oskar Lindemann, Julius Hoheisel, Jannik Brodersem

Eingetragen von: Paul Bertram am 2024-04-29 15:36:28

Partizan Oberstadt: CHE, Christoph, Christoph

Eingetragen von: Baba am 2024-04-25 01:01:01

Es sprach: Paul Bertram (Juventus Tilidin ) 29.04.2024 15:36
In der ersten Runde des Pokals ging es gegen das routinierte Team der Partisanen aus der Oberstadt. Nach dem Probekicken waren viele neue Spieler im Tilidin-Kader, der mit 18 Mann fast schon überbesetzt war.

Einige Spieler feierten an diesem Tag ihr Debüt im Schwarz-Weißen Dress.
Neuzugang Oskar Lindemann und unsere bisherige Nummer 1 J Hoheisel spielten jeweils eine Halbzeit im Tor und eine Halbzeit im Feld. Beide konnten sich in die Torschützenliste eintragen.

Das erste Tor erzielte allerdings Powerhouse Fynn, der sich auf der linken Seite durchsetzen und aus spitzem Winkel einnetzen konnte!

Auch Neuzugang Jannik erzielte sein Premierentor im ersten Spiel.

Die Partisanen hielten allerdings das ganze Spiel gut dagegen und konnten nach unserer 4:2 Führung nochmal auf 4:3 rankommen. Bis zum Ende des Spiels konnten wir diese Führung allerdings verteidigen.

Beide Mannschaften mussten bis in die Finsternis spielen, da die Spiele davor den Spielplan doch wieder arg verzögert haben.

Die Partisanen waren faire Gegner und verzichteten sogar freiwillig auf ein Tor, dem ein leichtes Foulspiel ihrers Angreifers (Minute 21) vorangegangen war.

Fazit: Ein schöner und fairer Kick auf dem Afföller mit mäßigem Niveau, aber ein erfolgreicher Start in die Saison.