Coca Juniors - Schmerzgebirge Haue 11 : 3 ( 3 : 2 )

Coca Juniors: Oliver Chwilka, Nicolai Harnisch, Valentin Goswin, Paul Schweizer, Benno94, Nicolai Harnisch, Nicolai Harnisch, Steffen Siegle, Benno94, Valentin Goswin, Steffen Siegle

Eingetragen von: Nicolai Harnisch am 2017-04-27 09:38:38

Schmerzgebirge Haue: Eisenleber, Marki MacFly, Beini Steini

Eingetragen von: Vordermoser am 2017-04-28 11:10:07

Es sprach: Nicolai Harnisch (Coca Juniors) 27.04.2017 09:38
Zum ersten Pokalspiel dieser Saison trafen zwei Neulinge aufeinander. Das Spiel begann vielversprechend. Beide Teams drückten früh auf einen Führungstreffer. Und so dauerte es auch nur einige Minuten bis die Schmerzgebirger eine Lücke in der Coca Abwehr nutzen konnten und es im Coca Kasten klingelte. Doch die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Die Jungs von Coca Juniors ließen sich nicht einschüchtern und drückten auf den Ausgleichstreffer, welcher in der 10. Minuten fiel. Doch das Spiel konnte sich nicht entspannen. Im Gegenteil; Schmerzgebirge spielte groß auf und erarbeitete sich eine Chance nach der anderen. Doch es war ein Abpraller, den die Herren in Blau für sich nutzen, und die Führung wieder an sich reißen konnten. 2:1 für Schmerzgebirge.
Es sollte bis kurz vor Ende der Halbzeit dauern, bis Coca Junior die Gunst Fortunas für sich gewinnen konnten. Ein schneller Konter und das Wahnsinns Auge des Coca Spielmachers Harnisch, welcher einen butterweichen Pass durch die Beine der Hauer Verteidigung spielte. 2:2! Und Coca hatte noch nicht genug. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnte die, jetzt viel selbstbewusster aufspielenden, Juniors die Anzeige noch auf 3:2 stellen. Halbzeitfazit: Eine spannende Partie, mit stark aufspielenden Teams, wenn auch mit leichten Vorteilen auf Seiten Coca Juniors.
In den ersten Minuten der zweiten Halbzeit konnte Coca das Spiel besser an sich reißen und erhöhte so rasch auf 4:2 und 5:2. Fortuna schien nun ebenfalls komplett weiß gekleidet zu sein und Coca gelang fast alles. Schmerzgebirge kam nun kaum noch aus dem eigenen Strafraum und Coca Junior konnte das Spiel nach freiem Willen gestalten. Und so musste der zur Halbzeit neu eingewechselte Torwartwart noch sechs weitere Male hinter sich greifen. 11:2! Das Spiel war somit früh entschieden. Kurz vor Schluss nutzen die lauernden Schmerzgebirger eine Lücke in der Coca Abwehr. Den angeschnittenen Fernschuss konnte der bis dahin sichere Rückhalt der Coca-Elf nicht um den Pfosten lenken, obwohl er noch mit den Fingerspitzen dran war.
Das Tor markierte den Schlusspunkt des Pokalspiels, welches in der ersten Halbzeit spannend und in der zweiten Halbzeit (je nach Fanlager) schön anzusehen war. Die Cocas bedanken sich für ein faires Spiel und wünschen Schmerzgebirge für die kommende Ligasaison ein frohes Gut Kick.
Es sprach: Figo (Torpedo Torflaute) 27.04.2017 22:10
Schmerzgebirge Haue ist einfach mal der beste Name seit langem.
Es sprach: Gianni Corrazone (Partizan Oberstadt) 28.04.2017 11:40